McDonald's |  Октябрь 2012

Сэндвич с плесенью обойдется McDonald's в 60 тыс. рублей

Судебный иск к ООО «Макдональдс» подала жительница Тулы.

Сэндвич с плесенью обойдется McDonald's в 60 тыс. рублей
Посетительница тульского ресторана McDonald's через суд потребовала взыскать с компании 56 тыс. рублей в качестве компенсации за продажу некачественного сэндвича, а также 6 тыс. рублей для возмещения судебных расходов, сообщает Интерфакс.
Инцидент произошел 20 апреля в ресторане на проспекте Ленина. Женщина заказала сэндвич «Чиабатта Биф» и, откусив его, обнаружила плесень в булочке. Позже она почувствовала сильные боли в желудке и вынуждена была принимать обезболивающие препараты.
По словам пресс-секретаря областного управления судебного департамента Ольги Дячук, возместить моральный вред в добровольном порядке ответчик отказался. Дело было передано в Советский районный суд Тулы. Его рассмотрят в открытом режиме 6 ноября.
В июле этого года жалобу на качество продукции ресторана McDonald's подала посетительница московского ресторана, обнаружившая в сэндвиче червяка. Проверка, проведенная компанией на предприятиях поставщиков ингредиентов, не выявила нарушений технологических режимов.


Опубликовано:
12/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре