McDonald's |  Октябрь 2012

Сэндвич с плесенью обойдется McDonald's в 60 тыс. рублей

Судебный иск к ООО «Макдональдс» подала жительница Тулы.

Сэндвич с плесенью обойдется McDonald's в 60 тыс. рублей
Посетительница тульского ресторана McDonald's через суд потребовала взыскать с компании 56 тыс. рублей в качестве компенсации за продажу некачественного сэндвича, а также 6 тыс. рублей для возмещения судебных расходов, сообщает Интерфакс.
Инцидент произошел 20 апреля в ресторане на проспекте Ленина. Женщина заказала сэндвич «Чиабатта Биф» и, откусив его, обнаружила плесень в булочке. Позже она почувствовала сильные боли в желудке и вынуждена была принимать обезболивающие препараты.
По словам пресс-секретаря областного управления судебного департамента Ольги Дячук, возместить моральный вред в добровольном порядке ответчик отказался. Дело было передано в Советский районный суд Тулы. Его рассмотрят в открытом режиме 6 ноября.
В июле этого года жалобу на качество продукции ресторана McDonald's подала посетительница московского ресторана, обнаружившая в сэндвиче червяка. Проверка, проведенная компанией на предприятиях поставщиков ингредиентов, не выявила нарушений технологических режимов.


Опубликовано:
12/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро