ПИР |  Сентябрь 2011

Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст

В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания.

Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст

Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год открытия? Как выстроить отношения с контролирующими организациями? Как построить бизнес в регионе и за рубежом? Как управлять бюджетом ресторана? Как сформировать «продающееся» меню? Как создать эффективную команду? Как раскрутить заведение и рассказать о его фишках?

На все эти вопросы ответят люди, которые действительно разбираются в ресторанном бизнесе: Михаил Зельман и Вячеслав Дельберг (Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» и др.), Дмитрий Левицкий («Дорогая, я перезвоню..,», «Куклы-Пистолеты»), Олег Назаров (известный ресторанный критик), Виолетта Гвоздовская («Две палочки»), Лидия Варламова («Выездная Трапеза» Кейтеринг Пушкинъ), Владимир Бурковский (ресторатор, Томск), Денис Иванов (сеть «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск).

Слушателей семинаров ждут: экспертное мнение, истории из жизни, практические рекомендации и теоретические знания, прошедшие проверку российскими условиями.

Семинары состоятся в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом. С подробной программой Школы можно познакомиться на сайте www.pir.ru.

Опубликовано:
16/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group