ПИР |  Сентябрь 2011

Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст

В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания.

Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст

Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год открытия? Как выстроить отношения с контролирующими организациями? Как построить бизнес в регионе и за рубежом? Как управлять бюджетом ресторана? Как сформировать «продающееся» меню? Как создать эффективную команду? Как раскрутить заведение и рассказать о его фишках?

На все эти вопросы ответят люди, которые действительно разбираются в ресторанном бизнесе: Михаил Зельман и Вячеслав Дельберг (Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» и др.), Дмитрий Левицкий («Дорогая, я перезвоню..,», «Куклы-Пистолеты»), Олег Назаров (известный ресторанный критик), Виолетта Гвоздовская («Две палочки»), Лидия Варламова («Выездная Трапеза» Кейтеринг Пушкинъ), Владимир Бурковский (ресторатор, Томск), Денис Иванов (сеть «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск).

Слушателей семинаров ждут: экспертное мнение, истории из жизни, практические рекомендации и теоретические знания, прошедшие проверку российскими условиями.

Семинары состоятся в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом. С подробной программой Школы можно познакомиться на сайте www.pir.ru.

Опубликовано:
16/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья