Звезды общепита |  Апрель 2014

Секреты ресторанной кухни

Обучающие мероприятия, которые познакомят с тонкостями кулинарного искусства и новыми технологиями

Секреты ресторанной кухни
Компания «Звезды общепита» сообщает об открытии нового направления в своей деятельности – проведение обучающих мероприятий для  профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих.

В ближайшее время Вы можете посетить кулинарные мастер-классы, познакомиться с новыми технологиями  и современным профессиональным оборудованием и посетить новый шоу-рум «Звезд общепита»! 

Уже прошли первые обучающие мероприятия, собравшие прекрасные отзывы от участников. Приглашаем Вас посетить следующие мастер–классы !
 
Анонс мероприятий компании «Звезды общепита»:

10.04.2014

Начало в 12:00

Макарунс, капкейки и другие популярные сладости

15.04.2014

Начало в 12:00

Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы.

16.04.2014

Начало в 12:00

Летнее меню. Новые идеи для ресторана.

21.05.2014

Начало в 12:00

Этническая кухня.

29.05.2014

Начало в 12:00

Хлеб и выпечка в меню ресторана.


10 апреля состоится мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости», 15 апреля – мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы».

Зарегистрироваться на участие в мероприятии, а так же задать все интересующие вопросы,  Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту mkj@zvezdy.ru.

Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE