Звезды общепита |  Апрель 2014

Секреты ресторанной кухни

Обучающие мероприятия, которые познакомят с тонкостями кулинарного искусства и новыми технологиями

Секреты ресторанной кухни
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» сообщает об открытии нового направления в своей деятельности – проведение обучающих мероприятий для  профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих.

В ближайшее время Вы можете посетить кулинарные мастер-классы, познакомиться с новыми технологиями  и современным профессиональным оборудованием и посетить новый шоу-рум «Звезд общепита»! 

Уже прошли первые обучающие мероприятия, собравшие прекрасные отзывы от участников. Приглашаем Вас посетить следующие мастер–классы !
 
Анонс мероприятий компании «Звезды общепита»:

10.04.2014

Начало в 12:00

Макарунс, капкейки и другие популярные сладости

15.04.2014

Начало в 12:00

Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы.

16.04.2014

Начало в 12:00

Летнее меню. Новые идеи для ресторана.

21.05.2014

Начало в 12:00

Этническая кухня.

29.05.2014

Начало в 12:00

Хлеб и выпечка в меню ресторана.


10 апреля состоится мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости», 15 апреля – мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы».

Зарегистрироваться на участие в мероприятии, а так же задать все интересующие вопросы,  Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту mkj@zvezdy.ru.

Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади