Звезды общепита |  Апрель 2014

Секреты ресторанной кухни

Обучающие мероприятия, которые познакомят с тонкостями кулинарного искусства и новыми технологиями

Секреты ресторанной кухни
Компания «Звезды общепита» сообщает об открытии нового направления в своей деятельности – проведение обучающих мероприятий для  профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих.

В ближайшее время Вы можете посетить кулинарные мастер-классы, познакомиться с новыми технологиями  и современным профессиональным оборудованием и посетить новый шоу-рум «Звезд общепита»! 

Уже прошли первые обучающие мероприятия, собравшие прекрасные отзывы от участников. Приглашаем Вас посетить следующие мастер–классы !
 
Анонс мероприятий компании «Звезды общепита»:

10.04.2014

Начало в 12:00

Макарунс, капкейки и другие популярные сладости

15.04.2014

Начало в 12:00

Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы.

16.04.2014

Начало в 12:00

Летнее меню. Новые идеи для ресторана.

21.05.2014

Начало в 12:00

Этническая кухня.

29.05.2014

Начало в 12:00

Хлеб и выпечка в меню ресторана.


10 апреля состоится мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости», 15 апреля – мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы».

Зарегистрироваться на участие в мероприятии, а так же задать все интересующие вопросы,  Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту [email protected].

Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям