Июнь 2008

Сегодня пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России

Сегодня в Москве пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России и их партнеров. Специалисты индустрии обсудят инновационные технологии…

Сегодня пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России

Сегодня в Москве пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России и их партнеров. Специалисты индустрии общественного питания обсудят вопросы введения инновационных технологий в этой области. Как заявил в эфире Русской Службе Новостей вице-президент Федерации рестораторов России Александр Иванов, особо актуальной эта тема является для сферы детского питания и питания организованных коллективов.

Александр Иванов: «Одной из тенденций во всем мире – внедрение технологий так называемого шокового охлаждения, не заморозки, а охлаждения. Если взять Москву или любой город-миллионщик, расположенный вдоль Волги, где километраж такой, что доставить продукцию с одной точки в другую составляет достаточно длительное время. И необходимо эту продукцию сохранить, обеспечить качество, содержание всех необходимых макро и микроэлементов и обеспечить безопасность. И вот для того, чтобы этот продукт перевезти на эти длительные расстояния, продукт необходимо охладить, сохранить некую холодовую цепочку, потом его просто практически разогреть и использовать для питания в организованных коллективах. Рассказывается легко, делается очень и очень сложно».

Источник: rusnovosti.ru

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»