Июнь 2008

Сегодня пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России

Сегодня в Москве пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России и их партнеров. Специалисты индустрии обсудят инновационные технологии…

Сегодня пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России

Сегодня в Москве пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России и их партнеров. Специалисты индустрии общественного питания обсудят вопросы введения инновационных технологий в этой области. Как заявил в эфире Русской Службе Новостей вице-президент Федерации рестораторов России Александр Иванов, особо актуальной эта тема является для сферы детского питания и питания организованных коллективов.

Александр Иванов: «Одной из тенденций во всем мире – внедрение технологий так называемого шокового охлаждения, не заморозки, а охлаждения. Если взять Москву или любой город-миллионщик, расположенный вдоль Волги, где километраж такой, что доставить продукцию с одной точки в другую составляет достаточно длительное время. И необходимо эту продукцию сохранить, обеспечить качество, содержание всех необходимых макро и микроэлементов и обеспечить безопасность. И вот для того, чтобы этот продукт перевезти на эти длительные расстояния, продукт необходимо охладить, сохранить некую холодовую цепочку, потом его просто практически разогреть и использовать для питания в организованных коллективах. Рассказывается легко, делается очень и очень сложно».

Источник: rusnovosti.ru

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup