Сегодня пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России
Сегодня в Москве пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России и их партнеров. Специалисты индустрии обсудят инновационные технологии…
Сегодня пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России
Сегодня в Москве пройдет закрытая встреча рестораторов и отельеров России и их партнеров. Специалисты индустрии общественного питания обсудят вопросы введения инновационных технологий в этой области. Как заявил в эфире Русской Службе Новостей вице-президент Федерации рестораторов России Александр Иванов, особо актуальной эта тема является для сферы детского питания и питания организованных коллективов.
Александр Иванов: «Одной из тенденций во всем мире – внедрение технологий так называемого шокового охлаждения, не заморозки, а охлаждения. Если взять Москву или любой город-миллионщик, расположенный вдоль Волги, где километраж такой, что доставить продукцию с одной точки в другую составляет достаточно длительное время. И необходимо эту продукцию сохранить, обеспечить качество, содержание всех необходимых макро и микроэлементов и обеспечить безопасность. И вот для того, чтобы этот продукт перевезти на эти длительные расстояния, продукт необходимо охладить, сохранить некую холодовую цепочку, потом его просто практически разогреть и использовать для питания в организованных коллективах. Рассказывается легко, делается очень и очень сложно».
Источник: rusnovosti.ru
24/06/2008