Июль 2009

Сегодня открывается новый ресторан от Ginza Project

Ресторанный холдинг Ginza Project пополнил коллекцию своих заведений новым рестораном с экзотическим названием «Эларджи». Ресторан расположен в одном из самых живописных мест старой Москвы...

Сегодня открывается новый ресторан от Ginza Project

Ресторанный холдинг Ginza Project пополнил коллекцию своих заведений новым рестораном с экзотическим названием «Эларджи». Ресторан расположен в одном из самых живописных мест старой Москвы – арбатских переулках, в окружении архитектурных шедевров и старомосковских особняков. К ресторану примыкает большая летняя веранда, с открытия которой и начинает работу «Эларджи». Веранда находится в тихом дворике и отгорожена от городского шума и суеты . Мягкие диваны, кальяны и светлые паланкины, создают ощущение уюта и загородного комфорта.
Отличительная особенность «Эларджи» в том, что здесь можно отведать именно домашнюю грузинскую кухню, малознакомую столичным гурманам. Основу меню составляют традиционные блюда– хачапури, сациви, лобио и разумеется эларджи , однако их вкус заметно отличается от того ,к которому привыкли в Москве. Кстати Эларджи по-грузински это синоним Мамалыги.

Кавказский колорит в Эларджи минимизирован, кроме кухни все – от интерьеров до винной карты скорее можно отнести к средиземноморскому стилю. Эларджи -это не только еда, но и неспешный отдых и время провождение в стиле dolce farniente. Здесь можно не просто вкусно поесть, но и поиграть в нарды, шахматы и шашки. Небольшой дворик с зеленым газоном позволит устраивать воскресные пикники и детские праздники на свежем воздухе. Можно поиграть в бадминтон или просто поваляться на пледе. А также послушать живую музыку. В планах «Эларджи» разнообразные тематические вечера, здесь должно быть не только вкусно, но и интересно.- Отмечает арт-директор Эларджи Татьяна Карась.- У нас будут и Fashion party и выставки картин, а также показы фильмов , встречи с известными людьми в неформальной обстановке.

Официальное открытие состоится 17 июля, начало праздника в 20:00.
Адрес ресторана «Эларджи»: Москва, Гагаринский переулок, 15a. (Вход с Хрущевского переулка) Для вас выступит Нино Катамадзе ,восхитительная певица и удивительный человек. Нино часто называют волшебницей. Слушая её пение, попадаешь в сказочную страну удивительных мелодий и чарующих звуков. Её упоительный голос, безмерная искренность и очаровательная непосредственность сражают наповал. Джаз бывает разным. Нино видит его именно таким...

Источник: restorus.com

Опубликовано:
17/07/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей