Январь 2010

Сегодня открывается гостиница на дне океана

15 января 2010 г. состоится открытие отеля Poseidon Undersea Resort. В аэропорту Нади (о.Фиджи) гостей встретит пилот турбинного двухмоторного самолета и доставит их на остров Посейдон, где когда-то находился...

Сегодня открывается гостиница на дне океана

15 января 2010 г. состоится открытие отеля Poseidon Undersea Resort. В аэропорту Нади (о.Фиджи) гостей встретит пилот турбинного двухмоторного самолета и доставит их на остров Посейдон, где когда-то находился действующий вулкан.
Poseidon Undersea Resort состоит из 48 бунгало, но самое интересное находится под водой — на глубине 15 м на базе подводной станции 1962 г. создана настоящая подводная гостиница. Она состоит из 24 капсул-комнат (10х5 м) плюс шикарный сьют «Наутилус» площадью 300 кв.м. Комнаты в виде съемных блоков крепятся к трубе-коридору — при желании капсулы отделяют от коридора и поднимают на поверхность.
Номера отделаны мрамором и кожей. Большая часть фасада — из прозрачной акриловой смолы-пластика толщиной 100 мм. Рядом со своим номером можно собрать разноцветных рыбок — стоит покормить их с помощью специального пульта управления. Если постояльцам надоест жить на виду у рыб, окна можно зашторить. Двухместный номер стоит $30 000 в неделю.

Источник: www.ugmk.info

Опубликовано:
15/01/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться