Январь 2010

Сегодня открывается гостиница на дне океана

15 января 2010 г. состоится открытие отеля Poseidon Undersea Resort. В аэропорту Нади (о.Фиджи) гостей встретит пилот турбинного двухмоторного самолета и доставит их на остров Посейдон, где когда-то находился...

Сегодня открывается гостиница на дне океана

15 января 2010 г. состоится открытие отеля Poseidon Undersea Resort. В аэропорту Нади (о.Фиджи) гостей встретит пилот турбинного двухмоторного самолета и доставит их на остров Посейдон, где когда-то находился действующий вулкан.
Poseidon Undersea Resort состоит из 48 бунгало, но самое интересное находится под водой — на глубине 15 м на базе подводной станции 1962 г. создана настоящая подводная гостиница. Она состоит из 24 капсул-комнат (10х5 м) плюс шикарный сьют «Наутилус» площадью 300 кв.м. Комнаты в виде съемных блоков крепятся к трубе-коридору — при желании капсулы отделяют от коридора и поднимают на поверхность.
Номера отделаны мрамором и кожей. Большая часть фасада — из прозрачной акриловой смолы-пластика толщиной 100 мм. Рядом со своим номером можно собрать разноцветных рыбок — стоит покормить их с помощью специального пульта управления. Если постояльцам надоест жить на виду у рыб, окна можно зашторить. Двухместный номер стоит $30 000 в неделю.

Источник: www.ugmk.info

Опубликовано:
15/01/2010

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.