Декабрь 2007

Сегодня могут купить «Крошку-картошку»

Сегодня польская дочка американской Yum!Brands - холдинг Amrest - может объявить о покупке 30 процентов...

Сегодня могут купить «Крошку-картошку»

Сегодня польская дочка американской Yum!Brands - холдинг Amrest - может объявить о покупке 30 процентов пакета акций российской сети фаст-фудов «Крошка-картошка» у ее совладельцев Андрея Конончука и Виталия Науменко за $36,2 млн.

Подписание соглашения о покупки «Крошки-Картошки» по необъясненным причинам было перенесено с 1 на 21 декабря.

Цель Amrest – удачный выход «Крошки картошки» на IPO или выгодная продажа бизнеса другому инвестору, о чем польская компания признавалась ранее. Для этого компаньоны из России и Польши хотят создать структуру владения компанией, которая обеспечит рост «Крошки-картошки» в течение трех-пяти лет. А также выйдет на рынки Украины и других стран СНГ и Балтии.

Российский рынок – один из самых приоритетных для Yum!Brands, о чем тоже не раз признавалась компания. Поэтому они и начали скупать самые удачные и перспективные сети ресторанов быстрого питания в России с 2005-го года.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
21/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро