Сегмент итальянских ресторанов в Петербурге прирастет новым игроком
Первый ресторан под брендом Any pasta откроется в апреле-мае 2012 года.
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
Новую сеть ресторанов итальянской кухни формата quick service запускает ООО «Паста», совладельцами которого являются Антон Королев, возглавляющий компанию Any Group, и Владимир Симонов, известный как председатель совета директоров сети мебельных магазинов "Великая мебель Испании", сообщает «Деловой Петербург».
Первый ресторан сети Any pasta, рассчитанный на 80 посадочных мест, откроется в апреле-мае этого года на 7-й линии Васильевского острова. Средний счет в заведении составит 350—400 рублей. Как и в заведениях сети Fasta Pasta, также заявившей недавно о выходе на петербургский рынок, главным продуктом в ресторанах Any pasta станет свежая паста (Pasta Fresca) с различными топпингами.
Владельцы новой сети рассчитывает открыть в городе 15—20 заведений площадью около 250—300 кв. м. Инвестиции в открытие одной точки оцениваются в 200 тыс. евро, срок окупаемости составит около 12 месяцев. Открывать рестораны планируется в спальных районах вблизи станций метрополитена и только в отдельно стоящих зданиях или встроенных помещениях: размещения на фудкортах концепция сети не предполагает.
Первый ресторан сети Any pasta, рассчитанный на 80 посадочных мест, откроется в апреле-мае этого года на 7-й линии Васильевского острова. Средний счет в заведении составит 350—400 рублей. Как и в заведениях сети Fasta Pasta, также заявившей недавно о выходе на петербургский рынок, главным продуктом в ресторанах Any pasta станет свежая паста (Pasta Fresca) с различными топпингами.
Владельцы новой сети рассчитывает открыть в городе 15—20 заведений площадью около 250—300 кв. м. Инвестиции в открытие одной точки оцениваются в 200 тыс. евро, срок окупаемости составит около 12 месяцев. Открывать рестораны планируется в спальных районах вблизи станций метрополитена и только в отдельно стоящих зданиях или встроенных помещениях: размещения на фудкортах концепция сети не предполагает.
Опубликовано:
21/03/2012
21/03/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3