Schlotzsky’s пришел в Россию
В планах мастер-франчайзи сети — открытие более 50 пекарен
Первая в России пекарня американской сети Schlotzsky's открылась в середине ноября в Москве, в Камергерском переулке. В меню заведения девять вариантов сэндвичей стоимостью от 190 до 330 рублей, булочки для которых пекут на месте, а также пиццы, супы, салаты, рулеты из лаваша с начинками и десерты. С 12 до 16 часов гостям пекарни предлагают комплексные обеды стоимостью 290 рублей, сообщает The Village.
Мастер-франшизу на развитие сети летом прошлого года приобрел владелец туроператора Pegas Touristik Мехмет Акпынар. Договор франчайзинга предусматривает открытие 55 заведений под этим брендом в России, Белоруссии, Эстонии, Казахстане, Латвии, Литве и Украине в течение 10 лет.
Первая пекарня Schlotzsky's открылась в Техасе в 1971 году. В настоящее время сеть насчитывает около 350 точек в США, Азербайджане, Турции и Южной Африке. Американской компании FOCUS Brands Inc., являющейся владельцем бренда, также принадлежат сети Cinnabon, Moe’s Southwest Grill и Auntie Anne’s.
Опубликовано:
19/11/2014
19/11/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.