Март 2007

Sbarro спешит в Европу

Российский мастер-франчайзи Sbarro - компания “Бразерс и компания” - задумала необычный...

Sbarro спешит в Европу

Ведомости

Российский мастер-франчайзи Sbarro - компания “Бразерс и компания” - задумала необычный проект. Она подписала меморандум о намерениях, итогом которого станет вывод ресторанов Sbarro на 14 европейских рынков.

Компания она намерена открывать заведения Sbarro в странах Центральной и Восточной Европы: Чехии, Словакии, Венгрии, Польше, Болгарии, Сербии, Словении, Черногории, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Македонии, Албании, Греции и Австрии. “Там будем развивать сеть как самостоятельно, так и продавая субфраншизу”, — сообщил основатель и президент “Бразерс и компания” Мераб Елашвили.

Оперативным управлением европейских ресторанов Sbarro займутся местные менеджеры. “Стратегические вопросы будут находиться под моим ведением и контролем”, — рассказал Мераб Елашвили. Стоимость мастер-франшизы менеджер уточнять не стал, сказав лишь, что “речь идет о миллионах долларов, но меньше $10 млн”. Гендиректор компании Хенк ван Гелдерен уточнил, что “пока подписан меморандум о намерениях”.

Эксперты называют контракт “Бразерс и компания” эпохальным.

"Бразерс и компания” (входит в “ГМР. Планета гостеприимства”) — мастер-франчайзи американской Sbarro. Кроме того, управляет собственными сетями “Восточный базар”, “Баш-на-Баш” и Viaggio.

Источник: Ведомости
Опубликовано:
16/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания