Май 2011

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству

Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге...

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству
Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге. В настоящее время в городе насчитывается девять ресторанов. Как сообщают "Ведомости", компания ищет отдельные помещения площадью 300 кв. м в центре города и 80 кв. м — на фудкортах.
Американская сеть Sbarro с апреля находится в процессе банкротства , однако рассчитывает на списание половины долга основными кредиторами за счет реструктуризации баланса. Как утверждают представители компании, эти меры не нанесут ущерба российской сети, крупнейшему франчайзи Sbarro.
Между тем, по информации "Ведомостей", с начала года арендные ставки в Санкт-Петербурге выросли на 3%. По мнению экспертов, Sbarro легко найдет необходимые помещения, если может платить за аренду больше 20% от выручки.
Опубликовано:
12/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup