Май 2011

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству

Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге...

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству
Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге. В настоящее время в городе насчитывается девять ресторанов. Как сообщают "Ведомости", компания ищет отдельные помещения площадью 300 кв. м в центре города и 80 кв. м — на фудкортах.
Американская сеть Sbarro с апреля находится в процессе банкротства , однако рассчитывает на списание половины долга основными кредиторами за счет реструктуризации баланса. Как утверждают представители компании, эти меры не нанесут ущерба российской сети, крупнейшему франчайзи Sbarro.
Между тем, по информации "Ведомостей", с начала года арендные ставки в Санкт-Петербурге выросли на 3%. По мнению экспертов, Sbarro легко найдет необходимые помещения, если может платить за аренду больше 20% от выручки.
Опубликовано:
12/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро