Май 2011

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству

Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге...

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству
Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге. В настоящее время в городе насчитывается девять ресторанов. Как сообщают "Ведомости", компания ищет отдельные помещения площадью 300 кв. м в центре города и 80 кв. м — на фудкортах.
Американская сеть Sbarro с апреля находится в процессе банкротства , однако рассчитывает на списание половины долга основными кредиторами за счет реструктуризации баланса. Как утверждают представители компании, эти меры не нанесут ущерба российской сети, крупнейшему франчайзи Sbarro.
Между тем, по информации "Ведомостей", с начала года арендные ставки в Санкт-Петербурге выросли на 3%. По мнению экспертов, Sbarro легко найдет необходимые помещения, если может платить за аренду больше 20% от выручки.
Опубликовано:
12/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья