Май 2011

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству

Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге...

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству
Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге. В настоящее время в городе насчитывается девять ресторанов. Как сообщают "Ведомости", компания ищет отдельные помещения площадью 300 кв. м в центре города и 80 кв. м — на фудкортах.
Американская сеть Sbarro с апреля находится в процессе банкротства , однако рассчитывает на списание половины долга основными кредиторами за счет реструктуризации баланса. Как утверждают представители компании, эти меры не нанесут ущерба российской сети, крупнейшему франчайзи Sbarro.
Между тем, по информации "Ведомостей", с начала года арендные ставки в Санкт-Петербурге выросли на 3%. По мнению экспертов, Sbarro легко найдет необходимые помещения, если может платить за аренду больше 20% от выручки.
Опубликовано:
12/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади