Май 2011

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству

Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге...

Sbarro растет в Петербурге вопреки банкротству
Компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая по франчайзингу сеть Sbarro в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, планирует открыть до конца года пять новых точек в Санкт-Петербурге. В настоящее время в городе насчитывается девять ресторанов. Как сообщают "Ведомости", компания ищет отдельные помещения площадью 300 кв. м в центре города и 80 кв. м — на фудкортах.
Американская сеть Sbarro с апреля находится в процессе банкротства , однако рассчитывает на списание половины долга основными кредиторами за счет реструктуризации баланса. Как утверждают представители компании, эти меры не нанесут ущерба российской сети, крупнейшему франчайзи Sbarro.
Между тем, по информации "Ведомостей", с начала года арендные ставки в Санкт-Петербурге выросли на 3%. По мнению экспертов, Sbarro легко найдет необходимые помещения, если может платить за аренду больше 20% от выручки.
Опубликовано:
12/05/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений