Sbarro расширяет присутствие в Уральском регионе

Пилотные рестораны сети открылись в Сургуте

Sbarro расширяет присутствие в Уральском регионе
Инвестиции в открытие двух пилотных ресторанов Sbarro в Сургуте оставили порядка 10 млн рублей. Первые сургутские заведения холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» – площадью 100 кв. м и 85 кв. м – расположились в ТРЦ «Вершина» и ТЦ «Сити-Центр». Средний чек в ресторанах составит 230—280 рублей, срок окупаемости – 2,5 года, сообщает пресс-служба компании.  
До конца года на территории Ханты-Мансийского автономного округа появятся еще 4 заведения, принадлежащие холдингу, в том числе рестораны под брендами Yam Kee и «Восточный Базар». По словам президента «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераба Бен-Эл (Елашвили), в скором времени Sbarro будет присутствовать на всей территории Уральского федерального округа.  
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, по состоянию на июль 2012 года объединяет 292 ресторана в России и за рубежом. Ресторанные активы холдинга представлены брендами «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.
Опубликовано:
24/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»