Sbarro расширяет присутствие в Уральском регионе

Пилотные рестораны сети открылись в Сургуте

Sbarro расширяет присутствие в Уральском регионе
Инвестиции в открытие двух пилотных ресторанов Sbarro в Сургуте оставили порядка 10 млн рублей. Первые сургутские заведения холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» – площадью 100 кв. м и 85 кв. м – расположились в ТРЦ «Вершина» и ТЦ «Сити-Центр». Средний чек в ресторанах составит 230—280 рублей, срок окупаемости – 2,5 года, сообщает пресс-служба компании.  
До конца года на территории Ханты-Мансийского автономного округа появятся еще 4 заведения, принадлежащие холдингу, в том числе рестораны под брендами Yam Kee и «Восточный Базар». По словам президента «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераба Бен-Эл (Елашвили), в скором времени Sbarro будет присутствовать на всей территории Уральского федерального округа.  
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, по состоянию на июль 2012 года объединяет 292 ресторана в России и за рубежом. Ресторанные активы холдинга представлены брендами «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.
Опубликовано:
24/07/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей