Sbarro расширяет присутствие в Уральском регионе

Пилотные рестораны сети открылись в Сургуте

Sbarro расширяет присутствие в Уральском регионе
Инвестиции в открытие двух пилотных ресторанов Sbarro в Сургуте оставили порядка 10 млн рублей. Первые сургутские заведения холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» – площадью 100 кв. м и 85 кв. м – расположились в ТРЦ «Вершина» и ТЦ «Сити-Центр». Средний чек в ресторанах составит 230—280 рублей, срок окупаемости – 2,5 года, сообщает пресс-служба компании.  
До конца года на территории Ханты-Мансийского автономного округа появятся еще 4 заведения, принадлежащие холдингу, в том числе рестораны под брендами Yam Kee и «Восточный Базар». По словам президента «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераба Бен-Эл (Елашвили), в скором времени Sbarro будет присутствовать на всей территории Уральского федерального округа.  
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, по состоянию на июль 2012 года объединяет 292 ресторана в России и за рубежом. Ресторанные активы холдинга представлены брендами «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.
Опубликовано:
24/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07