Апрель 2008

«Сбарро» и «Виаджио» признаны лучшими брэндами года

На Effie 2007 серебряным призером в номинации «Сервис и Услуги» был признан бренд «Сбарро», бронзу получил «Виаджио»…

«Сбарро» и «Виаджио» признаны лучшими брэндами года

7 апреля состоялась десятая церемония награждения победителей конкурса Брэнд года/Effie 2007, самой авторитетной международной награды в области построения брендов.

В номинации «Сервис и Услуги» серебряным призером был признан бренд «Сбарро», бронзу получил «Виаджио».

Бренды-победители принадлежат ресторанной компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Сеть ресторанов «Сбарро», которая активно развивается уже не только на российском, но и украинском, казахском, чешском рынках, на сегодняшний день имеет более 110 ресторанов. «Сбарро» работают сразу в нескольких форматах: отдельно стоящие рестораны, фудкорты/ресторанные дворики в торговых центрах, рестораны-доставки, экспресс, рестораны с буфетом, кейтеринг. Средний чек - $9-11.

В этом году награда была вручена директору концепции «Сбарро» Елене Шарубиной и PR-директору компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Карине Погосовой. В прошлом году сеть также получила серебряную медаль.

«Виаджио» является молодым брендом на рынке услуг общественного питания. Первый ресторан формата table service открылся в 2005 году в центре Москвы. Cредний чек составляет $25-30. Концепция развития  бренда – это закрепление в нише демократичных итальянских ресторанов с соотношением «цена-качество».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
11/04/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3