Saxon + Parole |  Сентябрь 2013

Saxon + Parole: из Нью-Йорка в Москву

В российской столице появится точная копия известного нью-йоркского заведения

Saxon + Parole: из Нью-Йорка в Москву
Петербургская компания Global Point Family откроет в Москве ресторан в партнерстве с американским архитектурным и дизайнерским объединением AvroKO. Saxon + Parole будет создан по образцу одноименного заведения, работающего в Нью-Йорке, бар которого в этом году удостоился звания лучшего в номинации «Best Restaurant Bar» на престижном коктейльном конкурсе Tales of the Cocktail, сообщает The Village.

Коктейльную карту московского ресторана разработают бармены оригинального Saxon + Parole Нарен Янг, Масахиро Урусидо и Линден Прайд. Бренд-шефом станет Брэд Фермери, возглавляющий кухню нью-йоркского заведения. Для московской публики он разработает меню с акцентом на мясных блюдах, приготовленных на гриле, и морских деликатесах.

Ресторан откроется в середине октября по адресу Спиридоньевский переулок, 12/9. Предыдущий московский проект Global Point Family - ресторан-бар «Любимое место 22.13» - был запущен в июне этого года. Группе также принадлежат сеть баров-ресторанов и кафе-кондитерских «Счастье», бар Barbaresco, клубный проект SohoLounge и сеть casual-ресторанов Funky Kitchen.

Опубликовано:
16/09/2013