Saxon + Parole |  Сентябрь 2013

Saxon + Parole: из Нью-Йорка в Москву

В российской столице появится точная копия известного нью-йоркского заведения

Saxon + Parole: из Нью-Йорка в Москву
Петербургская компания Global Point Family откроет в Москве ресторан в партнерстве с американским архитектурным и дизайнерским объединением AvroKO. Saxon + Parole будет создан по образцу одноименного заведения, работающего в Нью-Йорке, бар которого в этом году удостоился звания лучшего в номинации «Best Restaurant Bar» на престижном коктейльном конкурсе Tales of the Cocktail, сообщает The Village.

Коктейльную карту московского ресторана разработают бармены оригинального Saxon + Parole Нарен Янг, Масахиро Урусидо и Линден Прайд. Бренд-шефом станет Брэд Фермери, возглавляющий кухню нью-йоркского заведения. Для московской публики он разработает меню с акцентом на мясных блюдах, приготовленных на гриле, и морских деликатесах.

Ресторан откроется в середине октября по адресу Спиридоньевский переулок, 12/9. Предыдущий московский проект Global Point Family - ресторан-бар «Любимое место 22.13» - был запущен в июне этого года. Группе также принадлежат сеть баров-ресторанов и кафе-кондитерских «Счастье», бар Barbaresco, клубный проект SohoLounge и сеть casual-ресторанов Funky Kitchen.

Опубликовано:
16/09/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей