Сентябрь 2008

«Сандэй» затачивает формат под местность

Открывая в Екатеринбурге новый «Сандэй», компания «Малахит» решила отказаться от традиционного для этого заведения формата free-flow, сменив его на EXPRESS. Сетевые же стандарты кафе-пекарни «Поль Бейкери» останутся неизменными…

«Сандэй» затачивает формат под местность 

В октябре в здании «МРСК Урала» откроются два заведения компании «Малахит» - «Сандэй» и «Поль Бейкери». «Мы давно хотели встать в данный район со своими концепциями, и, наконец, нам это удается», - говорит директор Департамента маркетинга, рекламы и PR компании «Малахит» Ольга Апалькова.
По ее словам, новое место имеет свою особенность: это так называемый район «офисной активности». Чтобы подстроиться под запросы аудитории, компания решила сменить формат «Сандэя». «Будет сделан акцент на «еду на вынос» и бизнес-ланчи. Чтобы ускорить обслуживание посетителей (человек обедает 20-30 мин.), мы меняем зону раздачи и отказываемся от привычных для этого ресторана карточек», - поясняет Апалькова.
Кафе-пекарня «Поль Бейкери» же, будет работать в обычном формате. Здесь от сетевых стандартов решили не отклоняться.
До конца года «Малахит» продолжит расширять сеть в Екатеринбурге; в частности, речь идет о пекарнях «Поль Бейкери». Продолжится и столичная экспансия - в Москве будет открыто не менее 3-х заведений «Поль Бейкери».
Компания «Малахит» основана в 1994 г. Портфель брендов: «Мак Пик», «Сандэй», городское кафе «Стрелка», суши-бар «Суши-Ко», закусочная «БлинКо», кальян-бар «Базар», кафе-пекарня «Поль Бейкери», ресторан «ГрандЪ-БуфетЪ», ресторан «Пивной Барon», ресторан «Градара, закусочная «Донер Кебаб», ночной клуб «Диван».Число заведений: более 80. География охвата: Екатеринбург, Москва, Тюмень, Челябинск. Оборот за 2007 г. - $43 млн.

Источник: dkvartal.ru

Опубликовано:
18/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»