«Баскин Роббинс» |  Сентябрь 2011

Самое большое в Европе кафе «Баскин Роббинс» открылось в Москве

Мировой концерн «Баскин Роббинс» строит амбициозные планы развития сети в России.

Самое большое в Европе кафе «Баскин Роббинс» открылось в Москве
Кафе-мороженое «Баскин Роббинс», открывшееся на Новом Арбате, стало не только крупнейшим в Европе, но и новаторским с точки зрения оформления: дизайн, в котором выполнено заведение, будет внедрен во всех точках сети. В новом кафе «Баскин Роббинс» посетителям предлагают 44 сорта мороженого премиум-класса, специально разработанного для российского рынка, - это наибольший ассортимент вкусов, единовременно представленных в одном кафе, отмечается в пресс-релизе компании.
По словам директора по маркетингу мирового концерна «Баскин Роббинс» Джозефа Эдни, Россия является одним из приоритетных направлений развития концерна: в 2011 году в стране было открыто более 40 кафе. Сеть «Баскин Роббинс», существующая на российском рынке с 1990 года, в настоящее время насчитывает 225 заведений в 75 городах России и СНГ.

Опубликовано:
08/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане