«Баскин Роббинс» |  Сентябрь 2011

Самое большое в Европе кафе «Баскин Роббинс» открылось в Москве

Мировой концерн «Баскин Роббинс» строит амбициозные планы развития сети в России.

Самое большое в Европе кафе «Баскин Роббинс» открылось в Москве
Кафе-мороженое «Баскин Роббинс», открывшееся на Новом Арбате, стало не только крупнейшим в Европе, но и новаторским с точки зрения оформления: дизайн, в котором выполнено заведение, будет внедрен во всех точках сети. В новом кафе «Баскин Роббинс» посетителям предлагают 44 сорта мороженого премиум-класса, специально разработанного для российского рынка, - это наибольший ассортимент вкусов, единовременно представленных в одном кафе, отмечается в пресс-релизе компании.
По словам директора по маркетингу мирового концерна «Баскин Роббинс» Джозефа Эдни, Россия является одним из приоритетных направлений развития концерна: в 2011 году в стране было открыто более 40 кафе. Сеть «Баскин Роббинс», существующая на российском рынке с 1990 года, в настоящее время насчитывает 225 заведений в 75 городах России и СНГ.

Опубликовано:
08/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро