Май 2008

Самым популярным «пивным временем» является субботний вечер

Компания SABMiller провела исследование «Beer O’Clock», в котором выяснила когда в европейских странах любят пить пиво…

Самым популярным «пивным временем» является субботний вечер

Традиция жителей туманного Альбиона встречаться за чашкой чая в 5 часов вечера известна во всем мире. Компания SABMiller решила выяснить, существуют ли подобные временные устои в отношении пива – не только в Великобритании, но и в европейских странах. В исследовании, которое назвали соответственно – Beer O’Clock – приняли участие более 7 500 любителей пива из 15 стран мира.

Исследователи выяснили, что самым популярным «пивным временем» является субботний вечер. Так считает 59% респондентов. Второе место рейтинга заняла пятница, которую предпочли 48%.

В остальные дни недели европейцы, главным образом, предпочитают работать, но не сделать «пивную паузу» все-таки бывает тяжело. Поэтому жители Великобритании встречаются за пивом в среду (28% респондентов), а испанцы – во вторник (47% участников исследования). При этом о завтрашнем рабочем дне помнят и стараются не засиживаться допоздна. Так, самый первый бокал пива после работы в Европе выпивают датчане, которые, в среднем, отправляются в паб в 16:14. За ними идут словаки и поляки – 17:14 и 17:25 соответственно. А самыми последними к ним присоединяются голландцы – в 19:19. Они, правда, и засиживаются допоздна (22:49), уступая в этом только итальянцам (22:51) и немцам (22:59), которые покидают бары и пабы последними.

Источник: Brandnews.ua

Опубликовано:
06/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»