Май 2008

Самый популярный вид общепита в Челябинске — столовые закрытого типа

Самый популярный вид общепита в Челябинске — столовые закрытого типа. На промышленных предприятиях, в вузах и школах их 1800…

Самый популярный вид общепита в Челябинске — столовые закрытого типа

В настоящий момент количество точек общественного питания в Челябинской области больше двух тысяч.
Самый популярный вид общепита — столовые закрытого типа. На промышленных предприятиях, в вузах и школах их 1800. На втором месте расположились кафе — чтобы вкусно перекусить, южноуральцам на выбор представлено почти 600 различных мест общепита.

Немного уступают по количеству закусочные — в регионе их насчитывается 405. Барных стоек, кафетериев, буфетов — 350. Меньше всего ресторанов. Ужин при свечах и хорошие вина могут предложить почти в сотне обеденных залах высшего класса.

Источник: Chelyabinsk.rfn.ru

Опубликовано:
12/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро