Март 2011

Самый главный продукт

По ночам в Италии пахнет хлебом. Сдобно, пряно, тепло, дурманяще. Гуляешь от одной булочной к другой и мечтаешь: скорее бы утро, скорее бы уж испекли и открылись. И можно будет отламывать корочку от сдобного, пряного, теплого, дурманящего...

Самый главный продукт
По ночам в Италии пахнет хлебом. Сдобно, пряно, тепло, дурманяще. Гуляешь от одной булочной к другой и мечтаешь: скорее бы утро, скорее бы уж испекли и открылись. И можно будет отламывать корочку от сдобного, пряного, теплого, дурманящего. Едва распахнутся двери и на улицу выплеснется волшебный аромат, около любой булочной собирается небольшая очередь. Кто-то берет горячие круассаны-рогалики к завтраку, кто-то перекусывает прямо здесь, мамы покупают белую пиццу детям перед школой. Все еще горячее, только из печки! И так — тысячи лет подряд.
Читать далее...
Опубликовано:
25/03/2011

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3