Март 2011

Самый главный продукт

По ночам в Италии пахнет хлебом. Сдобно, пряно, тепло, дурманяще. Гуляешь от одной булочной к другой и мечтаешь: скорее бы утро, скорее бы уж испекли и открылись. И можно будет отламывать корочку от сдобного, пряного, теплого, дурманящего...

Самый главный продукт
По ночам в Италии пахнет хлебом. Сдобно, пряно, тепло, дурманяще. Гуляешь от одной булочной к другой и мечтаешь: скорее бы утро, скорее бы уж испекли и открылись. И можно будет отламывать корочку от сдобного, пряного, теплого, дурманящего. Едва распахнутся двери и на улицу выплеснется волшебный аромат, около любой булочной собирается небольшая очередь. Кто-то берет горячие круассаны-рогалики к завтраку, кто-то перекусывает прямо здесь, мамы покупают белую пиццу детям перед школой. Все еще горячее, только из печки! И так — тысячи лет подряд.
Читать далее...
Опубликовано:
25/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей