Октябрь 2006

Самый дорогой ресторан мира находится в Токио

Имеющий название «Арагава» он известен тем, что здесь подают в обязательном порядке на...

Самый дорогой ресторан мира находится в Токио

Имеющий название «Арагава» он известен тем, что здесь подают в обязательном порядке на закуску жареный кусок говядины. В среднем посетитель платит за посещение «Арагавы», специализирующемся на мясных блюдах, 380 долларов США.

На второй позиции по дороговизне находится знаменитый парижский ресторан шеф-повара Алэна Дюкаса, расположенный в гостинице «Плаца Атэнэ» на авеню Монтень. Отобедать здесь обойдется по 236 долларов на человека.

Третью ступень занимает ресторан английского шеф-повара Гордона Рамсея, находящийся в лондонском районе Челси. Расходы на одного человека составляют здесь 204 доллара.

Источник: ИТАР-ТАСС
Опубликовано:
17/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»