Сентябрь 2010

Самый большой отель Бразилии откроется в октябре

Сеть отелей Fiesta Hotel Group, принадлежащая бразильской Grupo de Empresas Matutes, намерена 1 октября открыть в Бразилии самую большую из действующих в этой стране гостиниц. Grand Palladium Imbassai Resort & Spa расположен на одном из лучших курортов...

Сеть отелей Fiesta Hotel Group, принадлежащая бразильской Grupo de Empresas Matutes, намерена 1 октября открыть в Бразилии самую большую из действующих в этой стране гостиниц.
Grand Palladium Imbassai Resort & Spa расположен на одном из лучших курортов этой страны - Сальвадор-де-Баия (Salvador De Bahia), уточняет портал BuenoLatina. Новый отель станет самым большим в Бразилии по числу принимаемых гостей - здесь предусмотрено 654 номера Junior Suite. На территории гостиницы разместятся клуб для детей, пять бассейнов, теннисный корт, конференц-залы, спа-салон площадью 2 тысячи квадратных метров, около 10 баров и ресторанов.
Fiesta Hotel Group принадлежит около 50 отелей под марками Royal Suites, Grand Palladium, Ayre, Fresh и Fiesta Hotels & Resorts в Доминикане, Бразилии, Испании, Мексике и на Ямайке.
Отели под брендом Grand Palladium привлекают туристов своей низкой плотностью застройки и интегрированностью в природную среду, при этом обеспечивая пятизвездочный комфорт.

Источник: http://www.rian.ru

Опубликовано:
21/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро