Июнь 2008

Самые модные места столицы для просмотра «Евро-2008»

На следующей неделе в Австрии стартует Чемпионат Европы по футболу – главное спортивное событие наступающего лета...

Самые модные места столицы для просмотра «Евро-2008»

На следующей неделе в Австрии стартует Чемпионат Европы по футболу – главное спортивное событие наступающего лета.
Далеко не все болельщики могут позволить себе почти на месяц уехать из России ради Евро-2008. Основная часть останется болеть в Москве.
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», почти все места в спорт-барах столицы заняты на месяц вперед.
Ресурс бизнесСТИЛЬ выяснил, как столичные точки общепита подготовились к предстоящему спортивному событию и как они готовы стимулировать азарт болельщиков.
В «Кофемании» во время трансляции всех матчей Евро-2008 каждый посетитель получит в подарок карту на 30 евро, которую он может потратить на тотализаторе. Арифметика проста: чем больше друзей приведете на матч, тем больше получите карт, тем выше шансы сорвать куш. Только вот кофейни по многим параметрам не дотягивают до названия «спорт-бар».
Этого нельзя сказать о заведении «Метелица Спортлэнд». В «спорт-баре №1» (так именуют его сами владельцы) тотализатор тоже есть. Но здесь от разнообразия и количества мониторов глаза разбегаются. Быстрее звоним в «Метелицу» – наверняка какой-нибудь столик еще свободен. Если повезет, успеем занять место возле одного из трех больших проекционных экранов. Но в СпортЛэнде есть еще и 8 плазменных панелей. Для небольших компаний лучший выбор – это один из 53 ЖК-мониторов. Все эти телевизоры будут транслировать матчи Чемпионата в прямом эфире. Следите за расписанием.
В «Газгаллерее» трансляции футбола проводят нечасто. Но ради Евро решили постараться: даром что ли «самый большой экран в столице» пропадать будет. Площадь экрана – 24 кв. м. Многим любимый клуб на время проведения Евро 2008 превратится в настоящий спортивный кинотеатр с великолепным звуком. Кроме главного зала с экраном необъятных размеров, в «Галерее» почти в каждом помещении установят по большому экрану, а то и не по одному. В «Мягком» зале можно будет даже валяться на мягких подушках и при этом ни на миг не отрываться от экрана. Организаторы трансляций предлагают удобную депозитную систему оплаты: в цену билета уже включены напитки и закуски. Не забываем и про большую сеть спорт-баров «Кружка», где трансляции футбола – дело обычное. Никаких особенных изысков ждать не стоит: просто хороший сервис и невысокие цены.
Ресторан «Тинькофф» сделал ставку не на величину экрана, а на качество изображения. Только в этом ресторане матчи Евро-2008 будут показывать в разрешении высокой четкости – HDTV. Те, кто уже знаком с технологией HD, знают, что особенно приятно смотреть в высоком разрешении динамичные сцены. Поэтому футбольные матчи смотрятся в HD на одном дыхании. А чтобы острые моменты матчей запоминались лучше, не забудьте захватить подарок – фирменную пивную кружку «Тинькофф».
Преимущество спорт-бара LeninGrad в том, что посадочные места в нем расположены амфитеатром. С каждого места экран виден полностью. Но он один. В арт-баре же М'Арс экранов 22 штуки – почти над каждым столом. Спешите бронировать места.
Вообще, спорт-баров в столице не счесть. В каком-нибудь да найдется свободное место для истинного болельщика. Ну а первый матч с участием нашей команды состоится 10 июня. Ей предстоит встретиться с командой Испании. А 14 июня россияне встретятся с Грецией, 18 июня – со Швецией.

Источник:nr2.ru

Опубликовано:
05/06/2008

Рекомендуем

Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Индукционный встраиваемый гриль ТЕППАН-ЯКИ

для приготовления на жарочной поверхности разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей