Самара |  Октябрь 2012

Самарский бизнесмен запустит в России пять ресторанных сетей

Первые заведения откроются в Москве и в Краснодарском крае.

Самарский бизнесмен запустит в России пять ресторанных сетей
Самарский предприниматель Андрей Шокин инвестирует 1,5 млрд рублей в открытие 20 ресторанов в 2012—2013 годах, сообщает РБК. Для реализации проекта в июле этого года была организована управляющая компания «РБЕ Рестораны», которая в сентябре выкупила у частных лиц московский ресторан «Глобо», расположенный на Новом Арбате. 

В планах Андрея Шокина запуск пяти сетевых концепций: ресторанов русской, паназиатской и средиземноморской кухонь, а также английских пабов и кафе-кондитерских. Заведения будут работать в демократичном ценовом сегменте. До конца 2012 года две точки появятся в Москве, еще несколько ресторанов – в Краснодарском крае. В перспективе «РБЕ Рестораны» рассчитывает открывать около 10 заведений ежегодно в российских городах-миллионниках. 

Далее: McDonald's зарегистрировал собственный бренд кофе  
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро