Июнь 2009

Салаты для ресторанов на Рублевке готовили в подпольном цехе

Элитные рестораны на Рублевке снабжались некачественными салатами, приготовленными в подпольном цехе нелегалами, сообщили в управлении...

Салаты для ресторанов на Рублевке готовили в подпольном цехе

Элитные рестораны на Рублевке снабжались некачественными салатами, приготовленными в подпольном цехе нелегалами, сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию представителя управления Федеральной миграционной службы РФ по Московской области Виталия Стрельцова.

"Охраняемый ЧОПом коттедж, где трудились нелегалы, сотрудники УФМС обнаружили на территории поселка Немчиновка Одинцовского района Подмосковья в среду днем. В устроенном подпольном цехе семь узбеков в антисанитарных условиях готовили салаты, которые впоследствии доставлялись в рестораны, в основном расположенные вдоль Рублевского шоссе", - сказал Стрельцов.

Никаких разрешительных документов в цехе не обнаружено. Образцы изъятых салатов направлены на экспертизу, где будет установлена их степень свежести. По изъятой в цехе финансовой документации оперативники установили, что подпольное производство работало более года и снабжали не менее 15 ресторанов.
Задержанные иностранцы доставлены в местный отдел милиции, где с ними проводится разбирательство. В настоящее время также устанавливается владелец обнаруженного подпольного производства, добавил Стрельцов.

Источник: argumenti.ru

Опубликовано:
11/06/2009