«Салаты. Коллекция лучших рецептов»: самые свежие идеи для ресторанного меню

Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет новинку.

«Салаты. Коллекция лучших рецептов»: самые свежие идеи для ресторанного меню
Салаты занимают едва ли не центральное место в весенне-летнем меню любого заведения. Легкие и изысканные блюда в эффектном исполнении способны прибавить популярности ресторану и значительно расширить список ваших постоянных гостей. Привнести оригинальности в меню к новому сезону вам помогут готовые решения от шеф-поваров известных московских ресторанов, представленные в книге Информационной группы  «Ресторанные ведомости» - «Салаты. Коллекция лучших рецептов».  
Авторы книги, именитые шеф-повара, предлагают свежий взгляд на традиционные салаты. Выберите наиболее подходящие для вашего ресторана позиции, приготовьте их по опубликованным в книге рецептам, предложите их гостям и вы увидите, что очень скоро эти блюда станут настоящими хитами продаж!  


Авторы книги «Салаты. Коллекция лучших рецептов»:
Карло Греку, рестораны «Дом Карло», SIXTY
Алексей Желнов, ресторан MICHEL
Стефано Заффрани, ресторан G-Graf Restaurant
Максим Рыбаков, ресторан «Мята»
Андрей Рыдзевский, компания Electrolux
Иван Шишкин, ресторан Delicatessen
Игорь Шурупов, ресторан Accenti
Дмитрий Шуршаков, ресторан «Чайка»
Опубликовано:
19/04/2012

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад