«Салаты. Коллекция лучших рецептов»: самые свежие идеи для ресторанного меню

Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет новинку.

«Салаты. Коллекция лучших рецептов»: самые свежие идеи для ресторанного меню
Ресторанные ведомости
Салаты занимают едва ли не центральное место в весенне-летнем меню любого заведения. Легкие и изысканные блюда в эффектном исполнении способны прибавить популярности ресторану и значительно расширить список ваших постоянных гостей. Привнести оригинальности в меню к новому сезону вам помогут готовые решения от шеф-поваров известных московских ресторанов, представленные в книге Информационной группы  «Ресторанные ведомости» - «Салаты. Коллекция лучших рецептов».  
Авторы книги, именитые шеф-повара, предлагают свежий взгляд на традиционные салаты. Выберите наиболее подходящие для вашего ресторана позиции, приготовьте их по опубликованным в книге рецептам, предложите их гостям и вы увидите, что очень скоро эти блюда станут настоящими хитами продаж!  


Авторы книги «Салаты. Коллекция лучших рецептов»:
Карло Греку, рестораны «Дом Карло», SIXTY
Алексей Желнов, ресторан MICHEL
Стефано Заффрани, ресторан G-Graf Restaurant
Максим Рыбаков, ресторан «Мята»
Андрей Рыдзевский, компания Electrolux
Иван Шишкин, ресторан Delicatessen
Игорь Шурупов, ресторан Accenti
Дмитрий Шуршаков, ресторан «Чайка»
Опубликовано:
19/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»