«Салаты. Коллекция лучших рецептов»: самые свежие идеи для ресторанного меню

Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет новинку.

«Салаты. Коллекция лучших рецептов»: самые свежие идеи для ресторанного меню
Салаты занимают едва ли не центральное место в весенне-летнем меню любого заведения. Легкие и изысканные блюда в эффектном исполнении способны прибавить популярности ресторану и значительно расширить список ваших постоянных гостей. Привнести оригинальности в меню к новому сезону вам помогут готовые решения от шеф-поваров известных московских ресторанов, представленные в книге Информационной группы  «Ресторанные ведомости» - «Салаты. Коллекция лучших рецептов».  
Авторы книги, именитые шеф-повара, предлагают свежий взгляд на традиционные салаты. Выберите наиболее подходящие для вашего ресторана позиции, приготовьте их по опубликованным в книге рецептам, предложите их гостям и вы увидите, что очень скоро эти блюда станут настоящими хитами продаж!  


Авторы книги «Салаты. Коллекция лучших рецептов»:
Карло Греку, рестораны «Дом Карло», SIXTY
Алексей Желнов, ресторан MICHEL
Стефано Заффрани, ресторан G-Graf Restaurant
Максим Рыбаков, ресторан «Мята»
Андрей Рыдзевский, компания Electrolux
Иван Шишкин, ресторан Delicatessen
Игорь Шурупов, ресторан Accenti
Дмитрий Шуршаков, ресторан «Чайка»
Опубликовано:
19/04/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3