Январь 2007

Саке стала аперитивом

Владельцы ресторанов начали включать саке в винные карты своих заведений. Сомелье и повара...

Саке стала аперитивом

Владельцы ресторанов начали включать саке в винные карты своих заведений. Сомелье и повара традиционных европейских элитных ресторанов теперь рекомендуют своим посетителям премиальный саке, которая слегка охлажденной подается и как сопровождение к блюду, и как аперитив.

Лондонский клуб Gascon, известный подаваемым там гусиным паштетом принял это новшество. Совладелец заведения считает, что в этом экзотическом напитке есть определенная гармония: сочетание сладости, мягкости и некоей деликатности дополняют вкус такого изысканного блюда, как паштет из гусиной печени».

Источник: alconews.ru

Опубликовано:
19/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро