Январь 2007

Саке стала аперитивом

Владельцы ресторанов начали включать саке в винные карты своих заведений. Сомелье и повара...

Саке стала аперитивом

Владельцы ресторанов начали включать саке в винные карты своих заведений. Сомелье и повара традиционных европейских элитных ресторанов теперь рекомендуют своим посетителям премиальный саке, которая слегка охлажденной подается и как сопровождение к блюду, и как аперитив.

Лондонский клуб Gascon, известный подаваемым там гусиным паштетом принял это новшество. Совладелец заведения считает, что в этом экзотическом напитке есть определенная гармония: сочетание сладости, мягкости и некоей деликатности дополняют вкус такого изысканного блюда, как паштет из гусиной печени».

Источник: alconews.ru

Опубликовано:
19/01/2007

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале