Январь 2007

Саке стала аперитивом

Владельцы ресторанов начали включать саке в винные карты своих заведений. Сомелье и повара...

Саке стала аперитивом

Владельцы ресторанов начали включать саке в винные карты своих заведений. Сомелье и повара традиционных европейских элитных ресторанов теперь рекомендуют своим посетителям премиальный саке, которая слегка охлажденной подается и как сопровождение к блюду, и как аперитив.

Лондонский клуб Gascon, известный подаваемым там гусиным паштетом принял это новшество. Совладелец заведения считает, что в этом экзотическом напитке есть определенная гармония: сочетание сладости, мягкости и некоей деликатности дополняют вкус такого изысканного блюда, как паштет из гусиной печени».

Источник: alconews.ru

Опубликовано:
19/01/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.