Январь 2007

Саке стала аперитивом

Владельцы ресторанов начали включать саке в винные карты своих заведений. Сомелье и повара...

Саке стала аперитивом

Владельцы ресторанов начали включать саке в винные карты своих заведений. Сомелье и повара традиционных европейских элитных ресторанов теперь рекомендуют своим посетителям премиальный саке, которая слегка охлажденной подается и как сопровождение к блюду, и как аперитив.

Лондонский клуб Gascon, известный подаваемым там гусиным паштетом принял это новшество. Совладелец заведения считает, что в этом экзотическом напитке есть определенная гармония: сочетание сладости, мягкости и некоей деликатности дополняют вкус такого изысканного блюда, как паштет из гусиной печени».

Источник: alconews.ru

Опубликовано:
19/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»