Июнь 2009

С набережной уберут рестораны

К 2020 году, согласно концепции перспективного развития набережной реки Волги, на самарской набережной должно остаться не более...

С набережной уберут рестораны

К 2020 году, согласно концепции перспективного развития набережной реки Волги, на самарской набережной должно остаться не более 19 стационарных ресторанов. Сейчас работает 26. Сообщили сегодня в управлении и аналитики города.

Руководитель департамента потребительского рынка и услуг Дмитрий Харчев сообщил, что каждое кафе на набережной в будущем должно иметь свой индивидуальный стиль. «Проблема в том, что средства на санитарное содержание территории набережной муниципальное предприятие «Самарская набережная» получает только от аренды, и с этим нужно что-то решать. Я думаю, что эта ситуация рано или поздно изменится, и у нас появится более четкое представление о том, какой набережная станет в перспективе», - рассказал Харчев.

На набережной открыто порядка 5 продовольственных супермаркетов, около 5-7 ресторанов. Ряд ресторанов, работавших в летнее время, перешли в режим стационарных: «Мяснофф», «Отдых», «Чайка», комплекс ресторанов «Kin up», гостиничный комплекс «Россия».

Источник: gorod.samara24.ru

Опубликовано:
23/06/2009

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений