Июнь 2009

С набережной уберут рестораны

К 2020 году, согласно концепции перспективного развития набережной реки Волги, на самарской набережной должно остаться не более...

С набережной уберут рестораны

К 2020 году, согласно концепции перспективного развития набережной реки Волги, на самарской набережной должно остаться не более 19 стационарных ресторанов. Сейчас работает 26. Сообщили сегодня в управлении и аналитики города.

Руководитель департамента потребительского рынка и услуг Дмитрий Харчев сообщил, что каждое кафе на набережной в будущем должно иметь свой индивидуальный стиль. «Проблема в том, что средства на санитарное содержание территории набережной муниципальное предприятие «Самарская набережная» получает только от аренды, и с этим нужно что-то решать. Я думаю, что эта ситуация рано или поздно изменится, и у нас появится более четкое представление о том, какой набережная станет в перспективе», - рассказал Харчев.

На набережной открыто порядка 5 продовольственных супермаркетов, около 5-7 ресторанов. Ряд ресторанов, работавших в летнее время, перешли в режим стационарных: «Мяснофф», «Отдых», «Чайка», комплекс ресторанов «Kin up», гостиничный комплекс «Россия».

Источник: gorod.samara24.ru

Опубликовано:
23/06/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза