Декабрь 2007

С 1 декабря разрешены поставки мяса из Бразилии

С 1 декабря разрешены поставки в Россию мяса из Бразилии, запрещенные ранее из-за регистрации в нескольких...

С 1 декабря разрешены поставки мяса из Бразилии 

С 1 декабря разрешены поставки в Россию мяса из Бразилии, запрещенные ранее из-за регистрации в нескольких штатах этой страны ящура.

Отменяются временные ограничения на ввоз в Россию грузов из штатов Пара, Амазонас, Мату-Гросу-ду-Сул, Парана, Минас-Жерайс, Санта-Катарина, Гояс и Сан-Паулу. Такое решение принято в связи с рекомендациями Санитарного кодекса Международного эпизоотического бюро, а также с учетом того, что со дня регистрации в Бразилии последнего случая заболевания животных ящуром прошло более года.

Впрочем, некоторые ограничения остаются: поставки будут разрешены только с предприятий, переаттестованных российскими специалистами. Бразилия — один из крупнейших поставщиков мяса в Россию. По данным Института конъюнктуры аграрного рынка, в прошлом году доля Бразилии в общем объеме импорта говядины составила 40%, свинины — 37%, а мяса птицы — 15%.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
03/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади