Декабрь 2007

С 1 декабря разрешены поставки мяса из Бразилии

С 1 декабря разрешены поставки в Россию мяса из Бразилии, запрещенные ранее из-за регистрации в нескольких...

С 1 декабря разрешены поставки мяса из Бразилии 

С 1 декабря разрешены поставки в Россию мяса из Бразилии, запрещенные ранее из-за регистрации в нескольких штатах этой страны ящура.

Отменяются временные ограничения на ввоз в Россию грузов из штатов Пара, Амазонас, Мату-Гросу-ду-Сул, Парана, Минас-Жерайс, Санта-Катарина, Гояс и Сан-Паулу. Такое решение принято в связи с рекомендациями Санитарного кодекса Международного эпизоотического бюро, а также с учетом того, что со дня регистрации в Бразилии последнего случая заболевания животных ящуром прошло более года.

Впрочем, некоторые ограничения остаются: поставки будут разрешены только с предприятий, переаттестованных российскими специалистами. Бразилия — один из крупнейших поставщиков мяса в Россию. По данным Института конъюнктуры аграрного рынка, в прошлом году доля Бразилии в общем объеме импорта говядины составила 40%, свинины — 37%, а мяса птицы — 15%.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
03/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро