S.Pellegrino выбрал лучшую женщину-шеф-повара
Анн-Софи Пик, шеф-повар и владелица ресторана Maison Pic в Валансе, Франция, стала первой обладательницей звания лучшей в мире женщины-шеф-повара. Почетный титул официально будет присвоен ей 18 апреля на церемонии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants...
Анн-Софи Пик, шеф-повар и владелица ресторана Maison Pic в Валансе, Франция, стала первой обладательницей звания лучшей в мире женщины-шеф-повара. Почетный титул официально будет присвоен ей 18 апреля на церемонии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, которая состоится в Лондоне.
Соперницами Анн-Софи Пик оказались Надя Сантини, шеф-повар ресторана Dal Pescatore, Мантуя, Италия, и Елена Арзак, возглавляющая кухню ресторана Arzak в Сан-Себастьяне, Испания. Кандидатуру Анн-Софи Пик в ходе голосования поддержали 837 экспертов, среди которых ресторанные критики, журналисты, шеф-повары и рестораторы из 27 различных регионов мира.
Анн-Софи Пик, шеф-повар в четвертом поколении, с 2007 года является обладательницей трех звезд путеводителя Michelin.
Соперницами Анн-Софи Пик оказались Надя Сантини, шеф-повар ресторана Dal Pescatore, Мантуя, Италия, и Елена Арзак, возглавляющая кухню ресторана Arzak в Сан-Себастьяне, Испания. Кандидатуру Анн-Софи Пик в ходе голосования поддержали 837 экспертов, среди которых ресторанные критики, журналисты, шеф-повары и рестораторы из 27 различных регионов мира.
Анн-Софи Пик, шеф-повар в четвертом поколении, с 2007 года является обладательницей трех звезд путеводителя Michelin.
Опубликовано:
13/04/2011
13/04/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3