Апрель 2011

S.Pellegrino выбрал лучшую женщину-шеф-повара

Анн-Софи Пик, шеф-повар и владелица ресторана Maison Pic в Валансе, Франция, стала первой обладательницей звания лучшей в мире женщины-шеф-повара. Почетный титул официально будет присвоен ей 18 апреля на церемонии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants...

S.Pellegrino выбрал лучшую женщину-шеф-повара
Анн-Софи Пик, шеф-повар и владелица ресторана Maison Pic в Валансе, Франция, стала первой обладательницей звания лучшей в мире женщины-шеф-повара. Почетный титул официально будет присвоен ей 18 апреля на церемонии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, которая состоится в Лондоне.
Соперницами Анн-Софи Пик оказались Надя Сантини, шеф-повар ресторана Dal Pescatore, Мантуя, Италия, и Елена Арзак, возглавляющая кухню ресторана Arzak в Сан-Себастьяне, Испания. Кандидатуру  Анн-Софи Пик в ходе голосования поддержали 837 экспертов, среди которых ресторанные критики, журналисты, шеф-повары и рестораторы из 27 различных регионов мира.
Анн-Софи Пик, шеф-повар в четвертом поколении, с 2007 года является обладательницей трех звезд путеводителя Michelin.
Опубликовано:
13/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07