Июль 2008

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» суши делает красиво

16 июля в Чите состоялся Первый городской чемпионат по приготовлению суши. Организаторами этого кулинарного шоу...

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» суши делает красиво

16 июля в Чите состоялся Первый городской чемпионат по приготовлению суши. Организаторами этого кулинарного шоу выступили журнал «Банзай» и ресторан «Панама-Сити». 8 команд, представляющих различные предприятия и организации Забайкалья, боролись за оценку авторитетного жюри и симпатии зрителей. На то, чтобы удивить и тех, и других качеством, количеством, красотой и оригинальностью приготовленного у каждой команды было по полчаса.
— Я считаю, что каждый нормальный мужик должен уметь накормить свою семью, угостить друзей, собрать вкусный и красивый стол, — так раскрыл идею чемпионата капитан команды «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», лидер Забайкальского регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Александр Михайлов. — Было бы справедливо еще, чтобы каждый имел такую возможность – чтобы зарплата каждого забайкальца позволяла ему регулярно иметь на своем столе такие кулинарные шедевры, какие мы готовили здесь сегодня.
В итоге команда «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» получила диплом «За любовь зрителей», присужденный на основе прошедшего тут же зрительского голосования. По оценке жюри третье место завоевала команда Восточного Экспресс-банка, второе – команда «Радио Сибирь», а первое место и большой кубок получила команда «Росбанка» во главе с Михаилом Ждановым, который, кстати, также является членом партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
А вот большой русский ролл, за считанные минуты приготовленный на чемпионате читинскими мастерами кулинарного искусства, скорее всего не попадет в Книгу Рекордов Гиннеса по одной простой причине – организаторы так увлеклись, что не успели зафиксировать его размеры до того как ролл был разрезан самурайским мечом на куски и частично съеден. Тем не менее, попробовать его смогли все присутствующие, и даже немного осталось.
Завершилось же кулинарное шоу в японском стиле совершенно по-русски – десертом. Праздничный торт, изготовленный специалистами ресторана «Панама-Сити» в честь первого юбилея журнала «Банзай», также смогли попробовать все желающие – во всяком случае, те, кто к концу праздника был еще не совсем сыт.

Источник : regnovosti.ru

Опубликовано:
17/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания