Июнь 2011

СМИ нашли "Япоше" новых владельцев

Информацию о том, что московские заведения сети "Япоша", которую развивает холдинг Ginza Project, перешли под управление ее кредитора – банка "Траст", обе стороны не подтверждают...

Как сообщает портал "Маркер", ссылаясь на источник в Ginza Project, московские заведения сети "Япоша", которую развивает холдинг, перешли под управление ее кредитора – банка "Траст". Совладелец компании Дмитрий Сергеев не подтвердил "Маркеру" информацию о передаче банку московской сети, не исключая, впрочем, продажи любого из ресторанов холдинга при получении хорошего предложения. В банке "Траст" сведения о смене владельца "Япоши" назвали рыночными слухами.
Информация о том, что "Япоша" выставлена на продажу, появилась в феврале 2011 года. Тогда же сообщалось о планах руководства сети открыть в 2011 году около 20 ресторанов на средства, предоставляемые банком "Траст".
Опубликовано:
24/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup