Июнь 2011

СМИ нашли "Япоше" новых владельцев

Информацию о том, что московские заведения сети "Япоша", которую развивает холдинг Ginza Project, перешли под управление ее кредитора – банка "Траст", обе стороны не подтверждают...

Как сообщает портал "Маркер", ссылаясь на источник в Ginza Project, московские заведения сети "Япоша", которую развивает холдинг, перешли под управление ее кредитора – банка "Траст". Совладелец компании Дмитрий Сергеев не подтвердил "Маркеру" информацию о передаче банку московской сети, не исключая, впрочем, продажи любого из ресторанов холдинга при получении хорошего предложения. В банке "Траст" сведения о смене владельца "Япоши" назвали рыночными слухами.
Информация о том, что "Япоша" выставлена на продажу, появилась в феврале 2011 года. Тогда же сообщалось о планах руководства сети открыть в 2011 году около 20 ресторанов на средства, предоставляемые банком "Траст".
Опубликовано:
24/06/2011

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.