Русскую органическую кухню покажут в Стамбуле

Россия впервые принимает участие во Всемирном органическом конгрессе

Русскую органическую кухню покажут в Стамбуле

Россия впервые представляет свою делегацию на 18-м Всемирном органическом конгрессе  (IFOAM), проходящем в эти дни в Стамбуле. Событие, объединяющее каждые три года более 2500 специалистов со всего мира, посвящено вопросам экологически чистого питания. В этом году Россия не только впервые участвует в мероприятии, но и выступает страной-претендентом на проведение следующего конгресса в 2017 году. В российский заявочный комитет вошли представители Национального органического союза, компании-производители органических продуктов, крупнейшие ритейлеры. 

В составе российской делегации также два шеф-повара ресторана органической кухни O’Jules – Станислав Жуков и Евгений Евсеев. 16 октября они представят меню из национальных русских блюд на Органическом Гала-ужине в рамках Генеральной Ассамблеи IFOAM, на которой будет выбран город, принимающий следующий органический конгресс. Конкурентами Москвы являются столицы еще четырех стран: Китая, Малайзии, Бразилии и Индии. 

Оценивать блюда, приготовленные поварами стран-претендентов, будут более 250 членов международного жюри. Помимо дегустации блюд, представители каждой страны проведут презентацию, где расскажут, почему именно их столица достойна принимать следующий конгресс.


Опубликовано:
14/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади