Июнь 2007

«Русский» ресторан в «Рэдиссон САС»

Ресторан русской кухни в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» открылся под новым названием...

«Русский» ресторан в «Рэдиссон САС»

Ресторан русской кухни в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» открылся под новым названием «Русский».

Интерьер ресторана выполнен в стиле модерн, колонны облицованы зеркалами, стены задрапированы портьерами в бордово-золотистых тонах, декорированы светильниками, которые подсвечивают картины в духе начала 20 века. В центральной части ресторана сооружен подиум, который может использоваться как сцена для выступления артистов и музыкантов, или же как отдельный кабинет.

Кулинарная концепция ресторана представлена гастрономическими традициями конца XIX - начала XX столетий: картофельный пирог с красной икрой, салат казацкий с красным майонезным соусом, русский борщ, суп куриный с грибами, овощами и сметаной, отварная стерлядь с мясом камчатского краба, баранина тушенная с изюмом, мускатом, винным соусом и сливками и многое другое. На десерт - творожный мусс с вишней и шоколадной стружкой, припущенная груша с медовой глазурью, шоколадное сердце с муссом из молочного шоколада, блинчики с ягодно-коньячной начинкой, яблочно-грушевое пирожное с нугатином.

Источник: Рэдиссон САС Славянская

Опубликовано:
14/06/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3