Июнь 2011

Русский ресторан купил старейшее шампанское

Владельцы 200-летней бутылки Veuve Clicquot, проданной в начале июня за 30 тыс. евро на аукционе Acker Merrall & Condit, планируют выставить приобретение в собственном музее...

Владельцем 200-летней бутылки Veuve Clicquot, проданной в начале июня за 30 тыс. евро на аукционе Acker Merrall & Condit, оказался русский ресторан Buyan Russian Haute Cuisine and Caviar Bar, находящийся в Сингапуре, сообщает DrinkTime. Владельцы заведения планируют выставить приобретение в собственном музее, коллекция которого оценивается в $5 млн. Старейшее в мире шампанское, произведенное, по мнению экспертов, в период между 1811 и 1813 годами, было обнаружено среди обломков корабля, затонувшего в Балтийском море у берегов Финляндии. Помимо Veuve Clicquot владельцы ресторана приобрели на аукционе бутылку шампанского от дома Juglar стоимостью $35 тыс., которая также была поднята с морского дна.
Опубликовано:
16/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!