Август 2011

Русский прорыв на S. Pelegrino Cooking Cup 2011

Четвертое место среди лучших молодых шеф-поваров мира занял Дмитрий Зотов, шеф-повар московских ресторанов Beefbar Junior и Zoлотой, представлявший Россию на традиционном Кулинарном кубке S. Pelegrino Cooking Cup 2011, который прошел в конце июня в Венеции...

Русский прорыв на S. Pelegrino Cooking Cup 2011
Четвертое место среди лучших молодых шеф-поваров мира занял Дмитрий Зотов, шеф-повар московских ресторанов Beefbar Junior и Zoлотой, представлявший Россию на традиционном Кулинарном кубке S. Pelegrino Cooking Cup 2011, который прошел в конце июня в Венеции. Авторитетный конкурс существует более 10 лет и отличается тем, что объединяет кулинарное искусство и парусный спорт: шеф-повары из разных стран выступают в составе экипажей яхт и во время регаты готовят конкурсные блюда. Жюри конкурса, в числе которых в этом году были Елена Арзак, Массимо Боттура и Карло Кракко, оценивают вкус, сложность приготовления, сочетаемость с вином и водой, а также эстетический вид и презентацию. Дмитрия Зотова, приготовившего для конкурса хрустящую мини-пиццу с рыбой из Адриатического моря, отделял от третьего места всего один балл. Впрочем, четвертое место организаторы конкурса оценили как прорыв для России за все время существования конкурса S. Pelegrino Cooking Cup.
Опубликовано:
02/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади