Август 2011

Русский прорыв на S. Pelegrino Cooking Cup 2011

Четвертое место среди лучших молодых шеф-поваров мира занял Дмитрий Зотов, шеф-повар московских ресторанов Beefbar Junior и Zoлотой, представлявший Россию на традиционном Кулинарном кубке S. Pelegrino Cooking Cup 2011, который прошел в конце июня в Венеции...

Русский прорыв на S. Pelegrino Cooking Cup 2011
Четвертое место среди лучших молодых шеф-поваров мира занял Дмитрий Зотов, шеф-повар московских ресторанов Beefbar Junior и Zoлотой, представлявший Россию на традиционном Кулинарном кубке S. Pelegrino Cooking Cup 2011, который прошел в конце июня в Венеции. Авторитетный конкурс существует более 10 лет и отличается тем, что объединяет кулинарное искусство и парусный спорт: шеф-повары из разных стран выступают в составе экипажей яхт и во время регаты готовят конкурсные блюда. Жюри конкурса, в числе которых в этом году были Елена Арзак, Массимо Боттура и Карло Кракко, оценивают вкус, сложность приготовления, сочетаемость с вином и водой, а также эстетический вид и презентацию. Дмитрия Зотова, приготовившего для конкурса хрустящую мини-пиццу с рыбой из Адриатического моря, отделял от третьего места всего один балл. Впрочем, четвертое место организаторы конкурса оценили как прорыв для России за все время существования конкурса S. Pelegrino Cooking Cup.
Опубликовано:
02/08/2011

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3