Август 2011

Русский прорыв на S. Pelegrino Cooking Cup 2011

Четвертое место среди лучших молодых шеф-поваров мира занял Дмитрий Зотов, шеф-повар московских ресторанов Beefbar Junior и Zoлотой, представлявший Россию на традиционном Кулинарном кубке S. Pelegrino Cooking Cup 2011, который прошел в конце июня в Венеции...

Русский прорыв на S. Pelegrino Cooking Cup 2011
Четвертое место среди лучших молодых шеф-поваров мира занял Дмитрий Зотов, шеф-повар московских ресторанов Beefbar Junior и Zoлотой, представлявший Россию на традиционном Кулинарном кубке S. Pelegrino Cooking Cup 2011, который прошел в конце июня в Венеции. Авторитетный конкурс существует более 10 лет и отличается тем, что объединяет кулинарное искусство и парусный спорт: шеф-повары из разных стран выступают в составе экипажей яхт и во время регаты готовят конкурсные блюда. Жюри конкурса, в числе которых в этом году были Елена Арзак, Массимо Боттура и Карло Кракко, оценивают вкус, сложность приготовления, сочетаемость с вином и водой, а также эстетический вид и презентацию. Дмитрия Зотова, приготовившего для конкурса хрустящую мини-пиццу с рыбой из Адриатического моря, отделял от третьего места всего один балл. Впрочем, четвертое место организаторы конкурса оценили как прорыв для России за все время существования конкурса S. Pelegrino Cooking Cup.
Опубликовано:
02/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ