Август 2011

Русский прорыв на S. Pelegrino Cooking Cup 2011

Четвертое место среди лучших молодых шеф-поваров мира занял Дмитрий Зотов, шеф-повар московских ресторанов Beefbar Junior и Zoлотой, представлявший Россию на традиционном Кулинарном кубке S. Pelegrino Cooking Cup 2011, который прошел в конце июня в Венеции...

Русский прорыв на S. Pelegrino Cooking Cup 2011
Четвертое место среди лучших молодых шеф-поваров мира занял Дмитрий Зотов, шеф-повар московских ресторанов Beefbar Junior и Zoлотой, представлявший Россию на традиционном Кулинарном кубке S. Pelegrino Cooking Cup 2011, который прошел в конце июня в Венеции. Авторитетный конкурс существует более 10 лет и отличается тем, что объединяет кулинарное искусство и парусный спорт: шеф-повары из разных стран выступают в составе экипажей яхт и во время регаты готовят конкурсные блюда. Жюри конкурса, в числе которых в этом году были Елена Арзак, Массимо Боттура и Карло Кракко, оценивают вкус, сложность приготовления, сочетаемость с вином и водой, а также эстетический вид и презентацию. Дмитрия Зотова, приготовившего для конкурса хрустящую мини-пиццу с рыбой из Адриатического моря, отделял от третьего места всего один балл. Впрочем, четвертое место организаторы конкурса оценили как прорыв для России за все время существования конкурса S. Pelegrino Cooking Cup.
Опубликовано:
02/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!