Ноябрь 2008

Русский ответ кризису: Пиво в обмен на идею

Смекалке россиян впору позавидовать любому западному аналитику. Так, в одном из тверских клубов придумали способ, как обратить мировой финансовый кризис на пользу…

Русский ответ кризису: Пиво в обмен на идею

В одном из тверских клубов придумали способ, как обратить мировой финансовый кризис на пользу себе и посетителям заведения.

Назвав три признака мирового финансового кризиса, любой гость клуба может купить в баре выпивку по ценам кофеен, то есть на порядок ниже.

Но можно угоститься и бесплатно. Стоит только назвать пути преодоления кризиса и способы выживания в условиях экономического спада. В этом случае хозяева ночного клуба обещают смышленому посетителю доступ к спиртным напиткам за счет заведения до утра.

Но есть одно условие: нужно убедить в правильности и действенности своих рецептов бармена. Не вполне ясно, по каким критериям бармен принимает решение. Также вызывает сомнения и компетентность работника клуба в вопросах экономики.

Однако в любом случае, отрадна демонстрируемая россиянами смекалка, отменно работающая даже в столь непростой для страны период.

Источник: kp.ru

Опубликовано:
07/11/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии