Ноябрь 2006

“Русские отели” построят в Ростове бизнес-центр

Компания “Русские отели”, близкая к холдингу “Базовый элемент” Олега Дерипаски, построит в Ростове...

“Русские отели” построят в Ростове бизнес-центр

Ведомости

Компания “Русские отели”, близкая к холдингу “Базовый элемент” Олега Дерипаски, построит в Ростове бизнес-центр класса "В" к концу следующего года. Участники рынка говорят, что ежегодный дефицит офисных площадей в городе составляет 100 000 кв. м и качественные офисы легко найдут своего потребителя.

Бизнес-центр “Русских отелей” разместится недалеко от зданий администрации Ростовской области и полпредства, в районе улиц Социалистической и Соколова, рассказала руководитель PR-департамента компании Елена Гурьянова. Архитектурный проект этого бизнес-центра класса разработал югославский архитектор Миодраг Цвиич, который уже спроектировал для “Русских отелей” офисно-гостиничный комплекс в Новосибирске. Общая площадь ростовского бизнес-центра — 35 000-40 000 кв. м без учета двухуровневого подземного паркинга.
На первом этаже разместятся торговые павильоны и кафе. Предполагается, что двухуровневый паркинг вместит более 100 машино-мест, говорит Гурьянова. По расчетам полезной площади это соответствует бизнес-центру класса B.

Источник: Ведомости
Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!