Ноябрь 2006

“Русские отели” построят в Ростове бизнес-центр

Компания “Русские отели”, близкая к холдингу “Базовый элемент” Олега Дерипаски, построит в Ростове...

“Русские отели” построят в Ростове бизнес-центр

Ведомости

Компания “Русские отели”, близкая к холдингу “Базовый элемент” Олега Дерипаски, построит в Ростове бизнес-центр класса "В" к концу следующего года. Участники рынка говорят, что ежегодный дефицит офисных площадей в городе составляет 100 000 кв. м и качественные офисы легко найдут своего потребителя.

Бизнес-центр “Русских отелей” разместится недалеко от зданий администрации Ростовской области и полпредства, в районе улиц Социалистической и Соколова, рассказала руководитель PR-департамента компании Елена Гурьянова. Архитектурный проект этого бизнес-центра класса разработал югославский архитектор Миодраг Цвиич, который уже спроектировал для “Русских отелей” офисно-гостиничный комплекс в Новосибирске. Общая площадь ростовского бизнес-центра — 35 000-40 000 кв. м без учета двухуровневого подземного паркинга.
На первом этаже разместятся торговые павильоны и кафе. Предполагается, что двухуровневый паркинг вместит более 100 машино-мест, говорит Гурьянова. По расчетам полезной площади это соответствует бизнес-центру класса B.

Источник: Ведомости
Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания