Ноябрь 2006

“Русские отели” построят в Ростове бизнес-центр

Компания “Русские отели”, близкая к холдингу “Базовый элемент” Олега Дерипаски, построит в Ростове...

“Русские отели” построят в Ростове бизнес-центр

Ведомости

Компания “Русские отели”, близкая к холдингу “Базовый элемент” Олега Дерипаски, построит в Ростове бизнес-центр класса "В" к концу следующего года. Участники рынка говорят, что ежегодный дефицит офисных площадей в городе составляет 100 000 кв. м и качественные офисы легко найдут своего потребителя.

Бизнес-центр “Русских отелей” разместится недалеко от зданий администрации Ростовской области и полпредства, в районе улиц Социалистической и Соколова, рассказала руководитель PR-департамента компании Елена Гурьянова. Архитектурный проект этого бизнес-центра класса разработал югославский архитектор Миодраг Цвиич, который уже спроектировал для “Русских отелей” офисно-гостиничный комплекс в Новосибирске. Общая площадь ростовского бизнес-центра — 35 000-40 000 кв. м без учета двухуровневого подземного паркинга.
На первом этаже разместятся торговые павильоны и кафе. Предполагается, что двухуровневый паркинг вместит более 100 машино-мест, говорит Гурьянова. По расчетам полезной площади это соответствует бизнес-центру класса B.

Источник: Ведомости
Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов