Октябрь 2006

«Русская чайная» возвращается

Совсем скоро в Нью-Йорке открывается после ремонта «Русская Чайная» (Russian Tea Room) — ресторан, основанный в 1926 году (по другим данным — в 1927) выходцами из России.

«Русская чайная» возвращается

Совсем скоро в Нью-Йорке открывается после ремонта «Русская Чайная» (Russian Tea Room) — ресторан, основанный в 1926 году (по другим данным — в 1927) выходцами из России. В первые годы своего существования это заведение действительно было чайной и служило местом встреч русских эмигрантов, но довольно быстро превратилось в ресторан и стало любимым клубом манхэттенской артистической тусовки: актеров, музыкантов, танцовщиков, художников, импресарио.

К концу XX века ресторан совершенно вышел из моды, в июле 2002 году закрылся и был куплен Ассоциацией гольфа США, планировавшей открыть в его здании музей гольфа. Однако в 2004 году «Русская Чайная» была куплена Джеральдом Н. Либличем (Gerald N. Lieblich), который решил отремонтировать ресторан, восстановив при этом привычный его интерьер (включающий, кроме всего прочего, большого акрилового медведя). К открытию «Русской Чайной» уже практически все готово, оно запланировано на конец октября — начало ноября этого года.

Источник: teatips.ru
Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование