Июнь 2007

Ruinart представил новый продукт

10 июня в подмосковном ресторане «Причал» cтарейший в мире дом шампанских вин Ruinart...

Ruinart представил новый продукт

10 июня в подмосковном ресторане «Причал» на летнем пикнике у реки старейший в мире дом шампанских вин Ruinart представил свой новый продукт - набор для пикника Ruinart Escapade.

Набор для пикника Ruinart Escapade – это изящный сундук модного цвета нынешнего летнего сезона, в котором находится золотистый Ruinart Blanc de Blancs, четыре изящных бокала с фирменным логотипом и сервировочный поднос с двухцветным орнаментом.

Набор Ruinart Escapade практичен: его удобно перевозить в вертикальном положении. Изолированное отделение сохраняет бутылку прохладной, маленький выдвижной ящик на дне чемоданчика служит защитой для бутылки и бокалов. В нем хранится льняная скатерть, позволяющая создать уютную обстановку в любых условиях.

Шампанское Ruinart Blanc de Blancs изготовлено из винограда сорта Chardonnay. Ему присущ бледно-золотистый с зеленоватыми бликами цвет и свежий, легкий, утонченный вкус.

Презентацию нового продукта от Ruinart Blanc de Blancs гармонично дополнили свежий воздух, достойное угощение, активные и интеллектуальные игры, речные заплывы, зажигательные сеты диджеев Федора Фомина и Александра Нуждина и концерт группы «Моральный кодекс». Ведущий воскресного пикника Ruinart – виджей МТV Александр Анатольевич.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
21/06/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии