Июнь 2007

Ruinart представил новый продукт

10 июня в подмосковном ресторане «Причал» cтарейший в мире дом шампанских вин Ruinart...

Ruinart представил новый продукт

10 июня в подмосковном ресторане «Причал» на летнем пикнике у реки старейший в мире дом шампанских вин Ruinart представил свой новый продукт - набор для пикника Ruinart Escapade.

Набор для пикника Ruinart Escapade – это изящный сундук модного цвета нынешнего летнего сезона, в котором находится золотистый Ruinart Blanc de Blancs, четыре изящных бокала с фирменным логотипом и сервировочный поднос с двухцветным орнаментом.

Набор Ruinart Escapade практичен: его удобно перевозить в вертикальном положении. Изолированное отделение сохраняет бутылку прохладной, маленький выдвижной ящик на дне чемоданчика служит защитой для бутылки и бокалов. В нем хранится льняная скатерть, позволяющая создать уютную обстановку в любых условиях.

Шампанское Ruinart Blanc de Blancs изготовлено из винограда сорта Chardonnay. Ему присущ бледно-золотистый с зеленоватыми бликами цвет и свежий, легкий, утонченный вкус.

Презентацию нового продукта от Ruinart Blanc de Blancs гармонично дополнили свежий воздух, достойное угощение, активные и интеллектуальные игры, речные заплывы, зажигательные сеты диджеев Федора Фомина и Александра Нуждина и концерт группы «Моральный кодекс». Ведущий воскресного пикника Ruinart – виджей МТV Александр Анатольевич.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
21/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади