Июнь 2007

Ruinart представил новый продукт

10 июня в подмосковном ресторане «Причал» cтарейший в мире дом шампанских вин Ruinart...

Ruinart представил новый продукт

10 июня в подмосковном ресторане «Причал» на летнем пикнике у реки старейший в мире дом шампанских вин Ruinart представил свой новый продукт - набор для пикника Ruinart Escapade.

Набор для пикника Ruinart Escapade – это изящный сундук модного цвета нынешнего летнего сезона, в котором находится золотистый Ruinart Blanc de Blancs, четыре изящных бокала с фирменным логотипом и сервировочный поднос с двухцветным орнаментом.

Набор Ruinart Escapade практичен: его удобно перевозить в вертикальном положении. Изолированное отделение сохраняет бутылку прохладной, маленький выдвижной ящик на дне чемоданчика служит защитой для бутылки и бокалов. В нем хранится льняная скатерть, позволяющая создать уютную обстановку в любых условиях.

Шампанское Ruinart Blanc de Blancs изготовлено из винограда сорта Chardonnay. Ему присущ бледно-золотистый с зеленоватыми бликами цвет и свежий, легкий, утонченный вкус.

Презентацию нового продукта от Ruinart Blanc de Blancs гармонично дополнили свежий воздух, достойное угощение, активные и интеллектуальные игры, речные заплывы, зажигательные сеты диджеев Федора Фомина и Александра Нуждина и концерт группы «Моральный кодекс». Ведущий воскресного пикника Ruinart – виджей МТV Александр Анатольевич.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
21/06/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года