Декабрь 2008

Ротару открывает отель имени себя

В начале января 2009 года в Ялте откроется отель «Вилла София», принадлежащий известной певице Софии Ротару и ее семье…

Ротару открывает отель имени себя

В начале января 2009 года в Ялте откроется отель «Вилла София», принадлежащий известной певице Софии Ротару и ее семье. Отель народной артистки состоит из 12 гостиничных номеров, итальянского ресторана, спа-кабинета и лаунж-кафе.

Народная артистка лично выбирала все предметы интерьера: от посуды в ресторане до штор и одеял в гостиничных комнатах. Номера выполнены в разных стилях - американском, марокканском, французском. У С.Ротару в отеле будет свой именной номер, сделанный в классическом французском стиле.

С ценовой политикой владельцы отеля еще не определились. «Цены будут на уровне европейских гостиниц такого класса - от 500-600 евро за сутки. А если учесть, что Ялта - сезонный город, то стоимость будет меняться», - говорит Руслан Евдокименко, сын певицы.

Ресторан при отеле начнет свою работу через несколько дней, но официальное открытие состоится весной 2009 года. Названия блюд и цены – пока не разглашаются. Известно, что кухня в ресторане С.Ротару будет средиземноморская, а в меню внесены несколько коронных блюд самой певицы.

Торжественное открытие отеля совместят с празднованием «Нового года». На мероприятие приглашены известные артисты, спортсмены, а также бизнесмены и банкиры.

Источник: 100m2.com.ua

Опубликовано:
02/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре