Март 2009

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко удостоен ресторанного «Оскара» (Hamburg Foodservice Prize 2009)

За развитие и новаторство российского ресторанного рынка президент «Ростик Групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко стал лауреатом ресторанного «Оскара»…

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко удостоен ресторанного «Оскара» (Hamburg Foodservice Prize 2009)

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент «Ростик Групп», стал лауреатом ресторанного «Оскара» (Hamburg Foodservice Prize 2009) за развитие и новаторство российского ресторанного рынка. Награждение проходило в рамках Международного форума Foodservice и торговой выставки Internorga.

С 1983 года ресторанный «Оскар» в Европе вручается издательским домом Foodservice Europe за масштабные предпринимательские успехи, оказавшие действительное влияние на структуру рынка, давшие импульс для прогресса всей отрасли и являющиеся национальными или международными примерами для подражания. Жюри оценивает заслуги во всех секторах ресторанного рынка.

На церемонии награждения в представлении Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко было заявлено следующее:
«За неповторимое развитие и новаторство российского рынка Foodservice награждается один из самых известных и успешных рестораторов России. В настоящее время в его корпорации более 500 предприятий, расположенных в 11 странах. Потомок русских эмигрантов, рожденный в Южной Америке, начал с нуля в новой России. И за 19 лет сумел стать лидером ресторанной индустрии России и СНГ в сегментах QSR и Casual Dining. Он создал популярную сеть быстрого обслуживания “Ростик’c„, которая сегодня развивается под брэндом “Ростик’c kfc„ в уникальном альянсе с Yum!Brands. В настоящее время  – 170 предприятий с оборотом около $160 млн. Компания “Росинтер Ресторантс Холдинг„ является игроком №1 в сегменте Casual Dining. Холдинг управляет более 340 предприятиями под собственными брэндами “IL Патио„, “Планета Суши„, “1-2-3 кафе„ и лицензионными: T.G.I. Friday’s и Costa Coffee. Общий оборот всех сетей холдинга составляет $343,4 млн. То, что “Росинтер„ стал первой и единственной российской ресторанной компанией на фондовой бирже, говорит о мужестве и огромной предпринимательской энергии Ростислава».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади