Март 2009

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко удостоен ресторанного «Оскара» (Hamburg Foodservice Prize 2009)

За развитие и новаторство российского ресторанного рынка президент «Ростик Групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко стал лауреатом ресторанного «Оскара»…

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко удостоен ресторанного «Оскара» (Hamburg Foodservice Prize 2009)

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент «Ростик Групп», стал лауреатом ресторанного «Оскара» (Hamburg Foodservice Prize 2009) за развитие и новаторство российского ресторанного рынка. Награждение проходило в рамках Международного форума Foodservice и торговой выставки Internorga.

С 1983 года ресторанный «Оскар» в Европе вручается издательским домом Foodservice Europe за масштабные предпринимательские успехи, оказавшие действительное влияние на структуру рынка, давшие импульс для прогресса всей отрасли и являющиеся национальными или международными примерами для подражания. Жюри оценивает заслуги во всех секторах ресторанного рынка.

На церемонии награждения в представлении Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко было заявлено следующее:
«За неповторимое развитие и новаторство российского рынка Foodservice награждается один из самых известных и успешных рестораторов России. В настоящее время в его корпорации более 500 предприятий, расположенных в 11 странах. Потомок русских эмигрантов, рожденный в Южной Америке, начал с нуля в новой России. И за 19 лет сумел стать лидером ресторанной индустрии России и СНГ в сегментах QSR и Casual Dining. Он создал популярную сеть быстрого обслуживания “Ростик’c„, которая сегодня развивается под брэндом “Ростик’c kfc„ в уникальном альянсе с Yum!Brands. В настоящее время  – 170 предприятий с оборотом около $160 млн. Компания “Росинтер Ресторантс Холдинг„ является игроком №1 в сегменте Casual Dining. Холдинг управляет более 340 предприятиями под собственными брэндами “IL Патио„, “Планета Суши„, “1-2-3 кафе„ и лицензионными: T.G.I. Friday’s и Costa Coffee. Общий оборот всех сетей холдинга составляет $343,4 млн. То, что “Росинтер„ стал первой и единственной российской ресторанной компанией на фондовой бирже, говорит о мужестве и огромной предпринимательской энергии Ростислава».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания