Январь 2007

“Ростик” идет на взлет

Ресторанная группа “Ростик” значительно увеличит число своих петербургских заведений...

“Ростик” идет на взлет

Ведомости

Ресторанная группа “Ростик” значительно увеличит число своих петербургских заведений. В этом ей поможет подписанный вчера договор с аэропортом “Пулково”, в котором компания будет обслуживать около 20 точек. Наибольший успех ожидает заведения демократичного формата - рестораны недосчитаются 20% средней выручки, полагают эксперты.

“Ростик Групп” разместит свои заведения на территории терминалов “Пулково”. Компания уже открыла в аэропорту суши-бар “Планета Суши” и три кофейни “Мока Лока”, вложив в них 60 млн руб., сообщила директор по связям с общественностью “Ростик Групп” Валерия Силина. Примерно столько же она потратит на рестораны “Il Патио” и “Сибирская корона”, которые откроются в этом году в “Пулково-1”, T.G.I. Friday's — в “Пулково-2”. Также компания будет управлять столовой и еще примерно 10 небрендированными заведениями для сотрудников аэропорта, говорит Силина.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади