Январь 2007

“Ростик” идет на взлет

Ресторанная группа “Ростик” значительно увеличит число своих петербургских заведений...

“Ростик” идет на взлет

Ведомости

Ресторанная группа “Ростик” значительно увеличит число своих петербургских заведений. В этом ей поможет подписанный вчера договор с аэропортом “Пулково”, в котором компания будет обслуживать около 20 точек. Наибольший успех ожидает заведения демократичного формата - рестораны недосчитаются 20% средней выручки, полагают эксперты.

“Ростик Групп” разместит свои заведения на территории терминалов “Пулково”. Компания уже открыла в аэропорту суши-бар “Планета Суши” и три кофейни “Мока Лока”, вложив в них 60 млн руб., сообщила директор по связям с общественностью “Ростик Групп” Валерия Силина. Примерно столько же она потратит на рестораны “Il Патио” и “Сибирская корона”, которые откроются в этом году в “Пулково-1”, T.G.I. Friday's — в “Пулково-2”. Также компания будет управлять столовой и еще примерно 10 небрендированными заведениями для сотрудников аэропорта, говорит Силина.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года