Январь 2007

“Ростик” идет на взлет

Ресторанная группа “Ростик” значительно увеличит число своих петербургских заведений...

“Ростик” идет на взлет

Ведомости

Ресторанная группа “Ростик” значительно увеличит число своих петербургских заведений. В этом ей поможет подписанный вчера договор с аэропортом “Пулково”, в котором компания будет обслуживать около 20 точек. Наибольший успех ожидает заведения демократичного формата - рестораны недосчитаются 20% средней выручки, полагают эксперты.

“Ростик Групп” разместит свои заведения на территории терминалов “Пулково”. Компания уже открыла в аэропорту суши-бар “Планета Суши” и три кофейни “Мока Лока”, вложив в них 60 млн руб., сообщила директор по связям с общественностью “Ростик Групп” Валерия Силина. Примерно столько же она потратит на рестораны “Il Патио” и “Сибирская корона”, которые откроются в этом году в “Пулково-1”, T.G.I. Friday's — в “Пулково-2”. Также компания будет управлять столовой и еще примерно 10 небрендированными заведениями для сотрудников аэропорта, говорит Силина.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.