Сентябрь 2007

«Ростик групп» будет строить бизнес-парки

Российская корпорация «Ростик групп», британская Belgravia и бельгийская Immo Industry образуют...

«Ростик групп» будет строить бизнес-парки

Российская корпорация «Ростик групп», британская Belgravia и бельгийская Immo Industry образуют совместное предприятие с объемом капитализации в 2 млрд долл. Об этом сегодня сообщила газета Financial Times со ссылкой на информацию, предоставленную главой Belgravia Данканом Хикманом, передает ИТАР-ТАСС.

Создаваемое СП будет заниматься созданием в РФ бизнес-парков, что, по мнению газеты, является свидетельством повышающегося интереса западных компаний к российскому рынку. Объединенная группа намерена заняться развитием 15 территориальных зон общей площадью 2 млн кв м. В будущем эта территория должна быть предоставлена 44 организациям, производственным и обслуживающим компаниям.

В числе тех, кто уже сделал соответствующие заявки на использование данных площадей, значатся такие бренды, как «Планета Суши», «Ти-джи-ай фрайди» и «1-2-3 кафе».
Кроме того, известная гостиничная сеть Hilton планирует построить в этих зонах 15 отелей, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
24/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро