Март 2008

Рост цен на черную икру

Значительный рост цен на черную икру произошел за последние 12 месяцев, следствием этого стал резкий рост контрабанды черной икры в страны Евросоюза…

Рост цен на черную икру

Значительный рост цен на черную икру произошел за последние 12 месяцев.
В ресторанах Лондона 100 грамм этого деликатеса стоят сейчас 2 тысячи долларов. Как отмечает британская пресса, следствием этого стал резкий рост контрабанды черной икры в страны Евросоюза.

В целях ужесточения контроля мэрия Лондона направила в лучшие рестораны, клубы и казино специальные письма. В них говорится, что владельцам заведений грозит серьезное наказание в случае, если они будут уличены в закупке или продаже незаконно ввезенной в Великобританию черной икры.

Источник: Говорит Москва

Опубликовано:
25/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро