S.Pellegrino Cooking Cup |  Июнь 2013

Российский шеф взял «серебро» на S.Pellegrino Cooking Cup

Владимир Мухин стал вице-чемпионом мира среди молодых поваров

Российский шеф взял «серебро» на S.Pellegrino Cooking Cup
Шеф-повар Владимир Мухин, в настоящее время возглавляющий кухню московского ресторана White Rabbit,  выиграл серебро в финале престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup в Венеции. Звание лучшего молодого повара досталось американцу Полу Ки (Paul Qui), тройку лидеров замкнул представитель Китая Рен Жие Лью (Ren Jie Liu).

Право представлять Россию на S.Pellegrino Cooking Cup Владимиру Мухину принесла победа в III ежегодном Российском конкурсе молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». Его соперниками на международном состязании стали повара из США, Нидерландов, Италии, Австрии, Израиля, Китая, Германии, ОАЭ и Австралии. 

В рамках первого этапа конкурса участники демонстрировали блюда для официальной церемонии открытия. Вторым испытанием стало приготовление блюд на борту яхты во время парусной регаты S.Pellegrino Cooking Cup. Мастерство участников оценивали Массимо Боттура, Давиде Скабин, Андреа Бертон, Нино Грациано, Бруно Ожер и другие известные шеф-повара. 

На яхте Владимир Мухин приготовил жареную на сковороде мерлузу с ложной кашей из дикой спаржи, сердцевинами цветных томатов, семечками подсолнуха и костромской солью. «Я сделал выбор в пользу игры и превратил мое блюдо в пазл. Мне нравится органическая еда. Я считаю, что вкус блюда должен быть чистым от начала до конца», – рассказал российский шеф.
Опубликовано:
17/06/2013

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности