Burger King |  Май 2013

Российский ресторатор накормит Германию бургерами

Владелец компании, являющейся крупнейшим российским франчайзи Burger King, займется развитием сети в Германии

Российский ресторатор накормит Германию бургерами
Александр Колобов, основатель «Шоколадницы» и владелец ООО «Бургер Рус», крупнейшего франчайзи Burger King в России, займется развитием сети в Германии. Burger King Worldwide, Inc. (BKW) сообщил о продаже своей «дочки» Burger King GmbH и 91 ресторана в Германии компании Yi-ко Holding GmbH, совладельцами которой являются Александр Колобов и Эргюн Йылдыз. 

По условиям сделки Yi-ко Holding GmbH предстоит открывать новые заведения сети на протяжении пяти лет, а также реконструировать 57 уже работающих ресторанов за 18 месяцев. Компания станет крупнейшим партнером Burger King в Германии. Всего развитием сети в стране занимаются 160 франчайзи.

Сеть Burger King, основанная в 1954 году, на сегодняшний день насчитывает более 13 тысяч точек в 88 странах мира. Около 99% заведений сети являются франчайзинговыми.

Опубликовано:
06/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади