Апрель 2011

Российский ресторан попал в престижный рейтинг

В Лондоне вчера были названы обладатели престижной гастрономической премии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, учрежденной британским журналом Restaurant Magazine. Впервые среди лауреатов оказался представитель России...

В Лондоне вчера были названы обладатели престижной гастрономической премии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, учрежденной британским журналом Restaurant Magazine. Впервые среди лауреатов оказался представитель России. Московский ресторан "Варвары" шеф-повара Анатолия Комма, ранее не поднимавшийся выше 66-й строчки рейтинга, в этом году удостоился 48-го места.
Испанский ресторан El Bulli Феррана Адрия, на протяжении нескольких лет удерживавший пальму первенства, напротив, впервые не попал в список в связи с тем, что в ближайшее время будет преобразован в кулинарную лабораторию.
Звания лучшего ресторана во второй раз удостоился датский Noma, возглавляемый шеф-поваром Рене Редзепи.
Межд;ународная премия S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, которую часто называют гастрономическим "Оскаром", существует с 2002 года. В составлении рейтинга принимают более 800 экспертов.
Опубликовано:
19/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро