Пальмовая ветвь |  Октябрь 2013

Российский ресторан получил престижную награду

В Антверпене назвали лауреатов международной премии Palm d'Or

Российский ресторан получил престижную награду
Московский ресторан «Рибамбель», отмеченный в этом году золотой «Пальмовой ветвью» за лучшую в России ресторанную концепцию, стал лауреатом международной премии Palm d'Or. 

На торжественной церемонии вручения премии, состоявшейся в начале октября в Антверпене, Бельгия, «Рибамбель» представляли основательницы ресторана Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова, а также бессменные лидеры команды – шеф-повар Михаил Кукленко и шеф-кондитер Марина Носова. Концепция заведения, объединяющего ресторан для всей семьи с открытой кондитерской кухней, детским игровым городком, арт-студией и балетным залом, удостоилась серебряной награды. Бронза Palm d'Or досталась французскому ресторану BOCO, золото – бельгийскому BALLS & GLORY.

«Конечно, нам приятно, что нашу концепцию так высоко оценили европейские эксперты и рестораторы, - прокомментировала победу в конкурсе Юлия Федоришина – Мы создавали «Рибамбель» как идеальное место для себя и для таких родителей, как мы. И гости это оценили и полюбили наш ресторан. О признании экспертов такого высокого уровня мы даже не могли и мечтать!»

Первым среди российских заведений призовое место на Palm d'Or заслужил новосибирский ресторан Puppen Haus, отмеченный в ноябре 2011 года бронзовой «Пальмовой ветвью».

Престижная международная награда Palm d'Or вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Учредителем премии является авторитетная европейская ассоциация The Leaders Club International.

Опубликовано:
09/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group