Пальмовая ветвь |  Октябрь 2013

Российский ресторан получил престижную награду

В Антверпене назвали лауреатов международной премии Palm d'Or

Российский ресторан получил престижную награду
Московский ресторан «Рибамбель», отмеченный в этом году золотой «Пальмовой ветвью» за лучшую в России ресторанную концепцию, стал лауреатом международной премии Palm d'Or. 

На торжественной церемонии вручения премии, состоявшейся в начале октября в Антверпене, Бельгия, «Рибамбель» представляли основательницы ресторана Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова, а также бессменные лидеры команды – шеф-повар Михаил Кукленко и шеф-кондитер Марина Носова. Концепция заведения, объединяющего ресторан для всей семьи с открытой кондитерской кухней, детским игровым городком, арт-студией и балетным залом, удостоилась серебряной награды. Бронза Palm d'Or досталась французскому ресторану BOCO, золото – бельгийскому BALLS & GLORY.

«Конечно, нам приятно, что нашу концепцию так высоко оценили европейские эксперты и рестораторы, - прокомментировала победу в конкурсе Юлия Федоришина – Мы создавали «Рибамбель» как идеальное место для себя и для таких родителей, как мы. И гости это оценили и полюбили наш ресторан. О признании экспертов такого высокого уровня мы даже не могли и мечтать!»

Первым среди российских заведений призовое место на Palm d'Or заслужил новосибирский ресторан Puppen Haus, отмеченный в ноябре 2011 года бронзовой «Пальмовой ветвью».

Престижная международная награда Palm d'Or вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Учредителем премии является авторитетная европейская ассоциация The Leaders Club International.

Опубликовано:
09/10/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»