Березуцкий Иван |  Сентябрь 2011

Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании

Россиянин Иван Березуцкий стал победителем гастрономического конкурса, организованного институтом внешней торговли Испании.

Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании
Участники состязания, среди которых были молодые повара с четырех континентов, должны были приготовить блюдо, используя, по меньшей мере, один из предложенных им ингредиентов испанской кухни, таких как иберийская свинина, миндаль сорта маркона, шафран. Блюдо российского повара под названием "Миндаль, кружево с миндалем и яблоком" жюри признало лучшим, сообщает Interfax.
Иван Березуцкий – ученик Адриана Кетгласа, возглавляющего в настоящее время кухню московского ресторана The Сад. Осенью прошлого года он был признан лучшим молодым поваром Санкт-Петербурга, одержав победу в конкурсе «Серебряный треугольник» в Петербурге, проходившем в рамках Московского гастрономического фестиваля. В 2011 году Березуцкий стажировался в знаменитых испанских ресторанах El Bulli и Calima.
Опубликовано:
13/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи