Березуцкий Иван |  Сентябрь 2011

Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании

Россиянин Иван Березуцкий стал победителем гастрономического конкурса, организованного институтом внешней торговли Испании.

Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании
Участники состязания, среди которых были молодые повара с четырех континентов, должны были приготовить блюдо, используя, по меньшей мере, один из предложенных им ингредиентов испанской кухни, таких как иберийская свинина, миндаль сорта маркона, шафран. Блюдо российского повара под названием "Миндаль, кружево с миндалем и яблоком" жюри признало лучшим, сообщает Interfax.
Иван Березуцкий – ученик Адриана Кетгласа, возглавляющего в настоящее время кухню московского ресторана The Сад. Осенью прошлого года он был признан лучшим молодым поваром Санкт-Петербурга, одержав победу в конкурсе «Серебряный треугольник» в Петербурге, проходившем в рамках Московского гастрономического фестиваля. В 2011 году Березуцкий стажировался в знаменитых испанских ресторанах El Bulli и Calima.
Опубликовано:
13/09/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин