Березуцкий Иван |  Сентябрь 2011

Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании

Россиянин Иван Березуцкий стал победителем гастрономического конкурса, организованного институтом внешней торговли Испании.

Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании
Участники состязания, среди которых были молодые повара с четырех континентов, должны были приготовить блюдо, используя, по меньшей мере, один из предложенных им ингредиентов испанской кухни, таких как иберийская свинина, миндаль сорта маркона, шафран. Блюдо российского повара под названием "Миндаль, кружево с миндалем и яблоком" жюри признало лучшим, сообщает Interfax.
Иван Березуцкий – ученик Адриана Кетгласа, возглавляющего в настоящее время кухню московского ресторана The Сад. Осенью прошлого года он был признан лучшим молодым поваром Санкт-Петербурга, одержав победу в конкурсе «Серебряный треугольник» в Петербурге, проходившем в рамках Московского гастрономического фестиваля. В 2011 году Березуцкий стажировался в знаменитых испанских ресторанах El Bulli и Calima.
Опубликовано:
13/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE