Березуцкий Иван |  Сентябрь 2011

Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании

Россиянин Иван Березуцкий стал победителем гастрономического конкурса, организованного институтом внешней торговли Испании.

Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании
Участники состязания, среди которых были молодые повара с четырех континентов, должны были приготовить блюдо, используя, по меньшей мере, один из предложенных им ингредиентов испанской кухни, таких как иберийская свинина, миндаль сорта маркона, шафран. Блюдо российского повара под названием "Миндаль, кружево с миндалем и яблоком" жюри признало лучшим, сообщает Interfax.
Иван Березуцкий – ученик Адриана Кетгласа, возглавляющего в настоящее время кухню московского ресторана The Сад. Осенью прошлого года он был признан лучшим молодым поваром Санкт-Петербурга, одержав победу в конкурсе «Серебряный треугольник» в Петербурге, проходившем в рамках Московского гастрономического фестиваля. В 2011 году Березуцкий стажировался в знаменитых испанских ресторанах El Bulli и Calima.
Опубликовано:
13/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади