KFC |  Май 2013

Российский оператор KFC обзавелся университетом

Открылся корпоративный университет Yum! Russia

Российский оператор KFC обзавелся университетом
Компания Yum! Restaurants International Russia & CIS, развивающая в Росси бренды KFC и Pizza Hut, запустила корпоративный университет, обучаться в котором смогут сотрудники всех ресторанов, в том числе франчайзинговых, а также Центра Поддержки Ресторанов. Работа над проектом велась с 2012 года по инициативе генерального директора компании Олега Писклова и директора по персоналу Раисы Поляковой. 

 Студенты Корпоративного университета Yum! Russia будут обучаться на трех факультетах – основ корпоративного образования, функционального образования и личностного развития. Главная программа года – «Экономика и управление рестораном» была разработана в сотрудничестве с Российским экономическим университетом им. Г.В. Плеханова.

Yum! Restaurants International Russia & CIS планирует увеличить число ресторанов  KFC до 450  к 2015 году, в связи с чем компании предстоит ежегодно обучать и подготавливать более 3000 сотрудников. В компании рассчитывают, что корпоративный университет позволит создать операционную систему мирового класса за счет повышения квалификации персонала.  
Опубликовано:
07/05/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3