KFC |  Май 2013

Российский оператор KFC обзавелся университетом

Открылся корпоративный университет Yum! Russia

Российский оператор KFC обзавелся университетом
Компания Yum! Restaurants International Russia & CIS, развивающая в Росси бренды KFC и Pizza Hut, запустила корпоративный университет, обучаться в котором смогут сотрудники всех ресторанов, в том числе франчайзинговых, а также Центра Поддержки Ресторанов. Работа над проектом велась с 2012 года по инициативе генерального директора компании Олега Писклова и директора по персоналу Раисы Поляковой. 

 Студенты Корпоративного университета Yum! Russia будут обучаться на трех факультетах – основ корпоративного образования, функционального образования и личностного развития. Главная программа года – «Экономика и управление рестораном» была разработана в сотрудничестве с Российским экономическим университетом им. Г.В. Плеханова.

Yum! Restaurants International Russia & CIS планирует увеличить число ресторанов  KFC до 450  к 2015 году, в связи с чем компании предстоит ежегодно обучать и подготавливать более 3000 сотрудников. В компании рассчитывают, что корпоративный университет позволит создать операционную систему мирового класса за счет повышения квалификации персонала.  
Опубликовано:
07/05/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей